InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Mehr "Lust auf Backen" im SWR Fernsehen
Zwölf neue Folgen der SWR-Servicesendung mit Bäckermeister Hannes Weber und Heike Greis - ab 14. Januar 2012 samstags um 15.30 Uhr im SWR Fernsehen

ID: 551799

(ots) - Der Hefeteig geht nicht richtig auf und der
Biskuitboden will einfach nicht gelingen? Bäckermeister Hannes Weber
und SWR-Moderatorin Heike Greis wissen Rat, denn Backen ist gar nicht
so schwer, wenn man die richtigen Kniffe und Tricks beherrscht. Ab
14. Januar sind zwölf neue Folgen der SWR-Servicesendung "Lust auf
Backen" jeden Samstag um 15.30 Uhr im SWR Fernsehen zu sehen.
Backprofi Hannes Weber und Moderatorin Heike Greis führen wieder
gemeinsam auf höchst unterhaltsame Weise durch die Sendung. Bereits
in der SWR-Nachmittagssendung "Kaffee oder Tee?" haben sie sich gut
aufeinander eingespielt und das ein oder andere Backblech für den
"Sonntagskuchen" gemeinsam bestückt.

In jeder 30-minütigen Folge lassen sie die Fernsehzuschauer
Schritt für Schritt am Backvergnügen teilhaben und werden Süßes und
Herzhaftes zubereiten. Die Palette reicht vom Roggenbrot, über eine
exotisch gefüllte Biskuitrolle mit Kokos-Mango-Creme, bis hin zu
knusprigen Croissants oder schmackhafter Schwarzwälder Kirschtorte.
Wenn Bäckermeister und Konditor Hannes Weber den Rührlöffel schwingt
und jede Menge Tipps verrät und Heike Greis mit ihrem saarländischen
Charme die Rezepte hinterfragt, ist beste Unterhaltung garantiert.
Alle Rezepte sind auf den heimischen Backofen zugeschnitten, damit
Zuschauern das Nachbacken auch garantiert gelingt.

Ausgestrahlt wird "Lust auf Backen" jeden Samstag um 15.30 Uhr im
SWR Fernsehen. Die Sendung ist eine Produktion von AV Medien im
Auftrag des Südwestrundfunks. In jeder Folge macht "Lust auf Backen"
wieder einen filmischen Ausflug in ein besonderes Café oder eine
Bäckerei in Baden-Württemberg oder Rheinland-Pfalz und stellt dort
die regionalen Leckereien und Spezialitäten vor. Unter anderem die
Biskuitspezialitäten des Café am Markt in Schwäbisch Hall am 14.




Januar, die Schwarzwälder Kirschtorte der Café-Bäckerei und
Konditorei Unmüssig in Hinterzarten am 28. Januar, die Croissants der
Confiserie Café Decker in Staufen im Breisgau am 21. Januar sowie das
Roggenbrot der Bäckerei Mack in Crailsheim am 4. Februar.

Informationen zur Sendung "Lust auf Backen" finden Sie unter
www.swr.de/lust-auf-backen Pressefotos zum Herunterladen gibt es
unter www.ard-foto.de Pressekontakt: Simone Rapp, Tel.:
07221/929-2285, simone.rapp(at)swr.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Erster Das Erste / 4000 Folgen
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.01.2012 - 10:56 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 551799
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Baden-Baden


Telefon:

Kategorie:

Medien & Unterhaltung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 440 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mehr "Lust auf Backen" im SWR Fernsehen
Zwölf neue Folgen der SWR-Servicesendung mit Bäckermeister Hannes Weber und Heike Greis - ab 14. Januar 2012 samstags um 15.30 Uhr im SWR Fernsehen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SWR - Südwestrundfunk (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Die Wahl der Deutschen Weinmajestät 2025 im SWR ...

Vorentscheidung am 20. September 2025 und Finale am 26. September 2025 aus dem Saalbau in Neustadt an der Weinstraße / Erstmals gehen auch zwei Kandidaten ins RennenWeltpremiere in der Weinwelt! Zum ersten Mal in der fast 80-jährigen Geschichte der ...

Alle Meldungen von SWR - Südwestrundfunk



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.274
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 91


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.