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Vodka on Ice: Hochprozentiger Genuss auf dem Kitzsteinhorn

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„Starker“ Abschluss eines Skitages auf dem Kitzsteinhorn: In den Gastronomiebetrieben auf dem Kitzsteinhorn sind die Herzog Destillate seit Jahren bestens vertreten. Auch bei der kulinarischen Veranstaltungsreihe „Hochgenuss“ im Gipfelrestaurant mit österreichischen Starköchen sorgen die Edelbrände aus Saalfelden regelmäßig für den wohlschmeckenden Abgang. Im Winter 2012 sind die Herzog Destillate erstmals Exklusivpartner im ICE CAMP KITZSTEINHORN: Alle Edelbrände und Liköre, die an der Ice Bar ausgeschenkt werden, stammen aus Siegfried Herzogs Brennerei.


(IINews) - „Starker“ Abschluss eines Skitages auf dem Kitzsteinhorn: In den Gastronomiebetrieben auf dem Kitzsteinhorn sind die Herzog Destillate seit Jahren bestens vertreten. Auch bei der kulinarischen Veranstaltungsreihe „Hochgenuss“ im Gipfelrestaurant mit österreichischen Starköchen sorgen die Edelbrände aus Saalfelden regelmäßig für den wohlschmeckenden Abgang. Im Winter 2012 sind die Herzog Destillate erstmals Exklusivpartner im ICE CAMP KITZSTEINHORN: Alle Edelbrände und Liköre, die an der Ice Bar ausgeschenkt werden, stammen aus Siegfried Herzogs Brennerei. Zum Dreikönigsfest gibt es außerdem eine Exklusivpräsentation der „Vodka Magnum“ (06.01.12), der eigens für das Kitzsteinhorn und das ICE CAMP KITZSTEINHORN kreiert wurde – der erste Herzog-Vodka, der der Öffentlichkeit präsentiert wird. „Klar in der Nase, kraftvoll am Gaumen, ohne Schärfe im Abgang“, so die Meinung des international „hochdekorierten“ Salzburger Meisterdestillateurs. Neben dem neuen Vodka werden bei der Exklusivpräsentation im ICE CAMP KITZSTEINHORN die vielen weiteren Herzog-Edelbrände das Eis zum Schmelzen bringen. Im Frühjahr 2011 gelang Siegfried Herzog mit dem Hågmoar Gin ein erster genialer Wurf im Bereich der Barklassiker. Herzog Destillate produziert 30 weitere Edelbrandsorten: darunter Klassiker wie Vogelbeere, Williams, Marille, Waldhimbeere und Heidelbeere, aber auch Blutorange, Karotte, Lemongrass oder Physalis. Für die Privatbrauerei Stiegl ist vor einiger Zeit auch ein Brand aus Bockbier entstanden. Seine Arbeit als Destillateur bringt Siegfried Herzog seit Jahren begehrte Prämierungen ein. Gault Millau zeichnete ihn mit der bis dato höchsten vergebenen Note, nämlich 19 von 20 Gault-Millau-Punkten, aus. Bereits vier Mal in Folge wurde er bei der Destillata als „Brenner des Jahres“ prämiert.

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A-5760 Saalfelden
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barbara.mayr(at)herzogdestillate.at
www.herzogdestillate.at



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Datum: 22.12.2011 - 15:46 Uhr
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