Steffen Henssler auf Buchhandelstour
Erleben Sie den Starkoch persönlich bei zwei Signierstunden in Münster und Leipzig jetzt auch in Ihrer Nähe
(LifePR) - Steffen Henssler, der charismatische und überaus erfolgreiche Fernsehkoch, wird am 23. und 25.11. für zwei Signierstunden nach Münster und Leipzig kommen.
Der gelernte Koch absolvierte als erster Deutscher die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles mit Bestnote und führt zwei angesehene Restaurants in Hamburg. Als Moderator des Koch-Quizs Topfgeldjäger ist der Starkoch von Montag bis Freitag im ZDF zu sehen. Er ist außerdem regelmäßig Gast bei Lanz kocht.
Wir freuen uns, Sie zusammen mit den Buchhandlungen Thalia in Münster und Hugendubel in Leipzig zu zwei Signierstunden anlässlich des neuen Buches von Steffen Henssler Hauptsache lecker! einladen zu können. Über Ihr Kommen würden wir uns ebenso freuen wie über einen Hinweis auf diese Veranstaltung.
Für weitere Fragen zum neuen Buch Hauptsache lecker! oder zur Veranstaltung stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Sollten sie ein Rezensionsexemplar wünschen, melden Sie sich ebenfalls gerne bei uns.
Signierstunden mit Starkoch Steffen Henssler
Am 23.11.2011 Von 17-18 Uhr In der Thalia Buchhandlung, Münster Arkaden Ludgeristraße 100, 48143 Münster
Am 25.11.2011 Von 17-18 Uhr In der Buchhandlung Heinrich Hugendubel Petersstraße 12-14, 04109 Leipzig
Der Eintritt ist selbstverständlich frei.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 16.11.2011 - 10:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 521277
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
chen
Telefon:
Kategorie:
Marketing & Werbung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 105 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Steffen Henssler auf Buchhandelstour"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Dorling Kindersley Verlag GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).