Der Rudolfshof Vitality hat die Grüne Haube auf
Die Gastgeberfamilie Hermann im Hotel Rudolfshof Vitality, dem Viersternehaus inmitten der Kapruner Bergwelt, legt besonderes Augenmerk auf Regionalität und die Einbindung der Natur in ihre Hotelangebote. Speziell in der Küche wird großen Wert auf gesunden Genuss und die Verarbeitung regionaler und saisonaler Zutaten gelegt.

(IINews) - Die Gastgeberfamilie Hermann im Hotel Rudolfshof Vitality, dem Viersternehaus inmitten der Kapruner Bergwelt, legt besonderes Augenmerk auf Regionalität und die Einbindung der Natur in ihre Hotelangebote. Speziell in der Küche wird großen Wert auf gesunden Genuss und die Verarbeitung regionaler und saisonaler Zutaten gelegt. Für dieses authentische Engagement des Küchenteams rund um Küchenchef Dieter Schopf darf sich der Rudolfshof Vitality ab sofort mit der „Grünen Haube“ schmücken. Diese Auszeichnung wird österreichweit an Gastronomiebetriebe verliehen, die ihren Gästen ein breites Angebot an österreichischen Naturküche-Gerichten, teils in zertifizierter Bioqualität, bieten. Um „haubenwürdig“ zu werden, hat der Rudolfshof einen Teil seines Nahrungsmittelsortiments durch die Bio Austria Garantie zertifizieren lassen. Für die Gäste bedeutet das, neben der Vollwertküche nun auch viele Produkte in Bioqualität auf dem Teller zu haben. Nur 35 Betriebe in ganz Österreich dürfen sich über die Auszeichnung der Grünen Haube freuen, unter den Family Select Hotels ist der Rudolfshof Vitality das einzige Haus in „Grün“. Familie Hermann geht es vor allem darum, den Gästen hochwertige Lebensmittel ohne Zusatzstoffe anzubieten und ihr Wissen um die Ursache vieler Wohlstandserkrankungen durch falsche Ernährung in der Küche umzusetzen. So kommt beim Vitalmenü die „Grüne Haube“ ins Spiel, denn leichte Küche, Vollkornprodukte, schonende Garverfahren und ein vegetarisches Hauptgericht sind hier die Hauptdarsteller. Dass Genuss und Gesundheit einander nicht ausschließen, zeigt sich beim Schlemmermenü, dem zwar die Kalorien egal sind, nicht aber der Gesundheitsfaktor, denn auch hier wird Biorohstoffen der Vorrang gegeben. Das Beste aber ist, dass die Gäste ihr persönliches Menü aus allen Angeboten selbst zu einem Viergängemenü zusammenstellen und so ihr persönliches Kulinarik-Highlight genießen können.
1.961 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Hotel Rudolfshof Vitality
Familie Hermann
A-5710 Kaprun/Imbachstraße 5
Tel.: +43/(0)6547/7183
hotel(at)rudolfshof.com
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 07.11.2011 - 14:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 514600
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 211 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Rudolfshof Vitality hat die Grüne Haube auf"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).