InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Mit Erfahrung und Leidenschaft für gastronomische Belange

ID: 509018

Ein geübtes Auge für die beste Qualität, ein guter Überblick über alle Bereiche der Hotelgastronomie sowie Belastbarkeit und Flexibilität – diese Fähigkeiten zeichnen einen guten Food-and-Beverage-Manager aus.


(IINews) - Der gebürtige Franzose Régis Burger vereint all dies in sich und sorgt seit 1. September 2011 in der Position des neuen F&B-Managers im Hotel & Spa Linsberg Asia in Bad Erlach für den richtigen Mix aus kreativen Speisen und einem damit korrespondierenden Getränkeangebot. Er zeichnet sich für alle konzeptionellen Arbeiten, die optimale Personalplanung sowie die Leitung aller gastronomischen Einrichtungen des Vier-Sterne-superior-Hotels und Therme verantwortlich. Dazu zählen das mit 13 Gault-Millau-Punkten und einer Haube ausgezeichnete À-la-Carte-Restaurant „Das Linsberg“, das Hotel-Buffet-Restaurant „China Grill“, das Thermenrestaurant, das „Green-Bamboo-Thermen-Café“ sowie der komplette Bankettbereich mit fünf Banketträumen und Platz für bis zu 200 Personen. Der F&B-Bereich ist seine Leidenschaft. So verfügt der heute 37-Jährige neben seiner fundierten gastronomischen Ausbildung in Frankreich und dem C.A.P. (Certificat d’Aptitude Professionnel) im Jahr 1992 auch über jahrelange internationale Erfahrungen im Service- und Restaurantbereich in renommierten Häusern in der Schweiz und Deutschland: Le Vieux Manoire***** „Relais & Chateaux“ in Meyrier, Park Hotel Vitznau***** und insgesamt drei Hotels im Europapark in Rust/Deutschland mit dem El Andaluz, dem Castillo Alcazar und dem Santa Isadel. Wertvolle Managementerfahrungen sammelte Régis Burger auch bereits als F&B-Manager des Hotel am Schottenfeld und als Restaurantleiter des Hotels Funimation, beide Mitglieder der Falkensteiner Gruppe. Zuletzt war er ab April 2009 in den Hotels El Andaluz, Castillo Alcazar und Santa Isadel des Europaparks in Rust als stellvertretender Food-and-Beverage-Manager tätig. Während seiner Karriere besuchte er laufend diverse Schulungen und Weiterbildungen, u. a. Führungskräftetrainings, Workshops zu den Themen Beziehungsmanagement, Personalführung, Beschwerdemanagement sowie Hygiene und Workshops zu diversen Produkten wie etwa Wein, Rum und Zigarren. Diese vielfältigen Erfahrungen und das Know-how setzt er nun im Hotel & Spa Linsberg Asia ein, um die Gäste nur mit dem Besten zu verwöhnen. Régis Burger komplettiert nun das Führungsteam um General Manager Markus Ernst. „Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges Angebot und Service auf höchstem Standard zu bieten. Ganz entscheidend für die gelungene Erholung unserer anspruchsvollen Gäste ist ein Kulinarikbereich, der dem Credo „Genuss mit allen Sinnen“ im Linsberg Asia mit Köstlichkeiten seiner Fusionsküche und mit erlesenen Getränken Rechnung trägt“, erklärt Markus Ernst. „Deshalb freuen wir uns sehr, in Régis Burger einen äußerst kompetenten, erfahrenen und sympathischen Food-and-Beverage-Manager gefunden zu haben, der sich seinen umfangreichen Aufgaben mit viel Liebe, Enthusiasmus und Professionalität widmet.“





3.064 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Hotel & Spa Linsberg Asia****S
Thermenplatz 1, A-2822 Bad Erlach
Telefon: 0043/(0)2627/48000
Fax: 0043/(0)2627/48000-50
E-Mail: reservierung(at)linsbergasia.at
www.linsbergasia.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  J.D. Power and Associates meldet: Gesamtzufriedenheit mit Markenhotels in Europa sinkt in allen Bere Junges Küchentalent übernimmt Küchenzepter
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 28.10.2011 - 08:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 509018
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 223 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mit Erfahrung und Leidenschaft für gastronomische Belange"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Coburg goes next level Das neue Boutique Spa ist eröffnet ...

Ein Spa muss nicht groß sein, um nachhaltig zu wirken. Entscheidend ist, dass es mit Bedacht und Leidenschaft gestaltet ist. Im Boutique Aparthotel Chalets Coburg in Schladming ist ein besonderer Rückzugsort entstanden: dasBoutique Spa Coburg– ei ...

Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.270
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 46


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.