Bayrischer Wurstsalat
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie
waschen und trocken tupfen und bis auf etwas zum garnieren,
fein hacken.
(IINews) - Bayrischer Wurstsalat
Für 4 Portionen
2 rote Zwiebeln
1 Gemüsezwiebel
1 Bund glatte Petersilie
150g Gewürzgurken
300g Geflügelfleischwurst
3-4 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
3 EL Keimöl
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie
waschen und trocken tupfen und bis auf etwas zum garnieren,
fein hacken.
Gewürzgurken in Stifte schneiden, die Geflügelwurst ebenfalls
in Stifte schneiden. Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl
zum Schluss drunter schlagen und die Petersilie dazugeben.
Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mische du ca.
30 Minuten ziehen lassen
Nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit
Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit 60 Minuten
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Heitmann – Tutatcikov SMO GbR ist ein Internet Marketing
Unternehmen es wurde im Jahr 2011 in Hockenheim gegründet
und bietet Dienstleistungen im Bereich Seo an.
Kontakt:
Heitmann – Tutatcikov SMO GbR
Kollmerstr. 59
D-68766 Hockenheim
www.htsmo.de
Datum: 02.08.2011 - 20:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 455052
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Freizeit & Hobby
Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Dieser Fachartikel wurde bisher 97 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bayrischer Wurstsalat"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Dominik H. (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).