"Local is lekker"
Executive Chef Eduan Naudé über Gaumenfreuden in der Bilila Lodge Kempinski

(IINews) - Regionale Küche mit Zutaten aus der direkten Umgebung ist nicht nur in Deutschland im Trend. Auch Eduan Naudé, Chefkoch der Bilila Lo-dge Kempinski in der Serengeti setzt auf Regionales. „Ich möchte, dass unsere Gäste sich den Geschmack von Afrika buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen können“, sagt der Südafrikaner. „Gerade an heißen Nachmittagen gibt es nichts Besseres als ein gutes afrikani-sches Bobotie [einen würzigen Hackfleischauflauf] und ein gekühltes Ananas-Bier auf der Terrasse“.
Das Hauptrestaurant der Bilila Lodge serviert sowohl afrikanische wie internationale Speisen. Wer abends unterm Sternenhimmel speisen möchte, kann sich in der Boma mit einem Moonlight Barbecue ver-wöhnen lassen und den Tag draußen im Busch Revue passieren las-sen. Die Boma ist einem afrikanischen Dorfplatz für Versammlungen nachempfunden. Wer den Tag statt mit einem Ananas-Bier lieber mit einem Glas Wein beschließt, für den hält der Weinkeller der Lodge ei-ne umfassendes Sortiment an edlen Tropfen bereit.
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Bilila Lodge bietet die Intimität einer Lodge mit allen Annehmlich-keiten eines Luxusresorts. Preise beginnen bei 500 Euro für zwei Per-sonen pro Nacht inklusive Vollpension, Transfer von und nach Serone-ra sowie Steuern und Servicegebühren. Buchungen sind unter der kostenfreien Reservierungsnummer 00 8000 426 313 55 und per Mail unter reservations.bililalodge(at)kempinski.com möglich.
Bilila Lodge Kempinski
P.O. Box
63109 Serengeti
Tansania
E: reservations.bililalodge(at)kempinski.com
T: 00255/22-2131111
Frauke Rothschuh
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
Deutschland
T: 0049/(0)89-189478-80
E: rothschuh(at)strombergerpr.de
Datum: 18.03.2011 - 12:10 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:
Urlaub & Reisen
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