InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Neues Futter bei "Unter Volldampf"! / Vom 4. bis 15. April 2011 montags bis freitags um 12:25 Uhr be

ID: 364433

(ots) - Das Warten hat ein Ende! Vom 4. bis 15. April zeigt
VOX montags bis freitags um 12:25 Uhr zehn neue Folgen der beliebten
Koch-Doku "Unter Volldampf". In diesen zwei Wochen treten jeweils
fünf Hobbyköche aus Würzburg und Mühlheim a.d. Ruhr zum Wettkampf um
den Wochensieg an. Für alle zehn Kandidaten und auch für die
Chefköche der Restaurants eine große Herausforderung: Denn während es
für die Hobbyköche um die Siegprämie von 3.000 Euro geht, steht für
die Chefköche etwas noch viel wertvolleres auf dem Spiel: ihr guter
Name, der Ruf des Restaurants und unzufriedene Stammgäste!

Den Anfang machen fünf Hobbyköche aus Würzburg. Vom 4. bis 8.
April versuchen Heilerziehungspflegerin Katja, Medizinstudentin
Merima, Hauptschullehrerin Wibke, Weinberater Sebastian und der
gelernte Konditor Peter in der Küche des Restaurants "Lumen" zu
bestehen. Immer an ihrer Seite: Chefkoch Peter Schwab, der sich in
seinem Restaurant auf molekulare und mediterrane Küche spezialisiert
hat. Vom 11. bis 15. April treten dann fünf Hobbyköche aus Mühlheim
a.d. Ruhr zum Wettkampf um den Sieg bei "Unter Volldampf" an. Im
Restaurant "Franky's im Wasserbahnhof" müssen Student Lars,
Schriftstellerin Andrea, Jurist Kai, Controllerin Ute und Rentner
Günther nicht nur Chefkoch Jens Richter, sondern auch die Gaumen der
anwesenden Stammgäste von ihren Kochkünsten überzeugen. Die
Spielregeln sind für alle gleich: Die Aufgaben werden so verteilt,
dass jeder Kandidat am Ende der Woche eine Vorspeise, einen
Zwischengang, eine Hauptspeise und eine Nachspeise zubereitet hat.
Und ein Mal schlüpft er auch in die Rolle des Oberkellners. Der
Druck, der auf den Hobbyköchen lastet, ist groß. Denn sie müssen
nicht nur unter Zeitdruck in einer Profiküche zurechtkommen, die sie
vorher noch nicht kannten. Ihre Gerichte müssen am Ende auch der




Kritik des Chefkochs und der 20 anwesenden Stammgäste standhalten,
die jeden Gang mit 0 bis 10 Punkten bewerten. Der Einsatz lohnt sich
aber: Wer am Ende der Woche die meisten Punkte gesammelt hat, bekommt
die Siegesprämie von 3.000 Euro.

Weitere Information zu "Unter Volldampf" finden Sie im
VOX-Pressezentrum unter http://kommunikation.vox.de



Pressekontakt:
Bei Rückfragen: VOX Kommunikation und Presse, Julia Kikillis, Tel.:
0221/456-81505
Bei Fotowünschen: VOX Bildredaktion, Jasmin Menzer, Tel.:
0221/456-81516

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Nina Richel verlässt Neue Familien-Show in SAT.1: Ulla Kock am Brink sucht den
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 10.03.2011 - 14:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 364433
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Köln


Telefon:

Kategorie:

Medien & Unterhaltung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 110 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neues Futter bei "Unter Volldampf"! / Vom 4. bis 15. April 2011 montags bis freitags um 12:25 Uhr be"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

VOX Television GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von VOX Television GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.222
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 2
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 254


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.