JAMIE startet am 10. März 2011 im Zeitschriftenhandel
(ots) - Gruner + Jahr bringt das Magazin von Jamie Oliver
nach Deutschland
Der Brite Jamie Oliver ist einer der bekanntesten und beliebtesten
Köche der Welt. Seine köstlichen Rezepte mit ausgewählten regionalen
und saisonalen Zutaten lassen sich schnell und unkompliziert
zubereiten und machen bei Gästen und Freunden großen Eindruck. Ebenso
spritzig und kreativ wie seine Küche ist auch sein Magazin JAMIE,
dessen erste deutschsprachige Ausgabe ab morgen im Handel ist. Mit
JAMIE wird Kochen zum Erlebnis.
Das Magazin bietet jahreszeitliche Koch- und Küchentipps, neue
Ideen sowie Beiträge über Restaurants und landestypische
Spezialitäten aus aller Welt. JAMIE kombiniert einen leichten,
internationalen Stil mit einer Prise britischen Humors. Die erste
Ausgabe widmet sich der italienischen Küche, die der Brite gemeinsam
mit anderen Kochprofis neu interpretiert hat. So traf er auf der
Insel Burano in der Lagune von Venedig den "Don des Risottos" in
seinem Restaurant und hat dort dessen eigenwillige und neuartige
Zubereitung des Reisgerichts erlernt. Daneben gibt es unter anderem
Rezepte für Klassiker wie Spaghetti Amatriciana, Ossobuco oder
Minestrone, die immer mit einem individuellen Pfiff versehen sind,
der für das Kochen von Jamie Oliver so typisch ist. Außerdem nimmt
das Magazin JAMIE Restaurants in Venedig unter die Lupe, erklärt die
typischen Gerichte, die dort serviert werden, und nennt
Lieblings-Lokale sowie die besten Einkaufsmöglichkeiten. JAMIE zeigt
zudem die besten Frühlings- und Oster-Rezepte. Ein Küchenkalender am
Ende des Heftes liefert saisonale Rezeptideen und Inspiration von
einfachen Beilagen und Snacks bis hin zu raffinierten Salaten und
Abendessen.
"Ich bin mir sicher, dass die Leserinnen und Leser die wunderbaren
Gerichte, die schönen Fotos und die großartigen Beiträge, die wir in
jeder Ausgabe präsentieren, lieben werden. Jede Ausgabe ist etwas
Besonderes," so Jamie Oliver.
Wolfgang Zahner, Chefredakteur der deutschen Ausgabe: "Ich freue
mich sehr, ein so erfrischendes und kreatives Magazin für den
deutschen Markt betreuen zu können. JAMIE ist ein inspirierendes Heft
und liefert jede Menge gute Ideen für alle, die gern kochen."
JAMIE erscheint am 10. März und ist zum Preis von 4,90 Euro im
Zeitschriftenhandel erhältlich.
Pressekontakt:
Isabelle Haesler
G+J Unternehmenskommunikation
Telefon +49 (0) 40 / 37 03 - 3706
E-Mail haesler.isabelle(at)guj.de
Internet www.jamiemagazin.de
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"Ich habe Mitleid mit Stars, die nicht gerne Interviews geb">

Datum: 09.03.2011 - 10:15 Uhr
Sprache: Deutsch
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