Biokreis-Auszeichnung für Käsereien
(LifePR) - Mehr und mehr Verbraucher legen besonders im Lebensmittelbereich Wert auf regionale Produkte. Das vom ökologischen Anbauverband Biokreis geschaffene Label "regional & fair" garantiert, dass neben der biologischen Erzeugung das Produkt auf kurzen Wegen zu fairen Preisen zum Kunden kommt.
Bereits zum vierten Mal werden zur BioFach in Nürnberg herausragende Kooperationen zwischen Landwirten und Verarbeitern mit der "regional & fair"-Auszeichnung bedacht. Dieses Jahr zeichnet der Biokreis zwei Käsereien aus. "Gerade in der engen Zusammenarbeit mit Milchbauern zeigt sich, was faire Partnerschaften zu tragen im Stande sind", so Sepp Brunnbauer, Geschäftsführer des Biokreis. Besonders der Milchmarkt zeigt sich wenig stabil und so sichern regionale Kooperationen mit fairen Preisen kleinen und mittelständischen Biobauern die Existenz.
Die Preisverleihung findet am Messe-Donnerstag, 17.2.2011, um 18.00 Uhr am Biokreis-Stand (Halle 7 - Stand 241) statt.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 15.02.2011 - 07:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 348385
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
sau
Telefon:
Kategorie:
Marketing & Werbung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 129 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Biokreis-Auszeichnung für Käsereien"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Biokreis e.V. Verband für ökologischen Landbau und gesunde Ernährung (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).