InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Japanische Spezialitäten an der Costa Adeje: Im Hotel Jardin Tropical öffnet das Restaurant „Eizo“ s

ID: 347672

(IINews) - Costa Adeje/Frankfurt, 3. Februar 2011. „Itadakimasu“, frei übersetzt „guten Appetit“, heißt es ab sofort im Vier-Sterne-Superior Hotel Jardín Tropical an der Costa Adeje Teneriffas. Das maurisch anmutende Haus mit dem üppigen tropischen Garten hat in Zusammenarbeit mit dem berühmten japanischen Restaurant Kabuki sein erstes Restaurant „Eizo“ mit japanischen Spezialitäten eröffnet. Die Philosophie der Kabuki-Gruppe ist die Fusion von mediterraner und Japanischer Kultur sowie die gehobene Qualität bei gleichzeitiger Einfachheit von kulinarischen Kreationen.

Das besondere Flair im „Eizo“ macht die exotische Mischung aus klassischem Design, spanischer Dekoration und den kulinarischen Spezialitäten aus dem Land der aufgehenden Sonne. Das Interieur ist ausgesucht elegant: cremeweiß, schwarz und gold sowie verschiedene Spiegel sorgen für ein unauf¬dringliches Ambiente und überlassen die Hauptrolle den Küchen-Kreationen. So genießen Liebhaber japanischer Küche bei¬spiels¬weise „Unazyu, Aal auf einem Bett aus Reis“ oder „Usuzukuri, fein geschnittene Jakobsmuschel“. Auch Suppen, Salate, Sashimi, Sushi, Nigiris, Maki und Futomaki stehen zur Auswahl, es gibt zwei verschiedene Menus mit vier oder sechs Gängen.

Das Restaurant “Eizo“ ist Teil des Plans, kontinuierlich die Qualität des Angebots im Hotel Jardin Tropical zu verbessern und den Gästen immer neue Highlights zu präsentieren.
Im vergangenen Jahr wurden alle 300 Doppelzimmer renoviert sowie ein Teil der Restaurants, und das „Cafe de Paris“. Die Gemein¬schaftsbereiche erhielten neue Möbel, Stoffe und Dekoration.
Das Restaurant ist täglich geöffnet von 18.30 bis 22.00 Uhr. Und das nicht nur für Hotel-Gäste, sondern auch für alle anderen Feinschmecker auf der Insel. Telefonische Reservierung unter + 34 922 74 6000 wird empfohlen.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:


Global Communication Experts GmbH
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Hotel Jardin Tropical
i Gabriele Kuminek & Rosa Erades
Senior PR Consultant & Marketing & PR Executive

Hanauer Landstr. 184
60314 Frankfurt
p: +49 69 17 53 71-028/40
f: +49 69 17 53 71-029
m: presse.jardintropical(at)gce-agency.com
w: www.jardin-tropical.com
w: www.gce-agency.com
NEU: GCE auf Facebook: www.gce-agency.com/facebook
Twitter: www.gce-agency.com/twitter

Skype: Skype: rosa.erades.gce
GCE is member of Pangaeanetwork

Geschäftsführer: Dorothea Hohn, Ralf Engelhardt
Firmensitz: Frankfurt
Handelsregister Frankfurt, HRB 76467



drucken  als PDF  an Freund senden  Nachhaltige Entwicklung in Französisch-Polynesien:  Sechs-Sterne-Öko-Hotel auf Marlon Brandos Südsee Neue Tauchbroschüre für Barbados
Bereitgestellt von Benutzer: gce-agency
Datum: 14.02.2011 - 10:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 347672
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gabriele Kuminek
Stadt:

Frankfurt


Telefon: p: +49 69 17 53 71-028

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 157 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Japanische Spezialitäten an der Costa Adeje: Im Hotel Jardin Tropical öffnet das Restaurant „Eizo“ s"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Global Communication Experts GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Global Communication Experts GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.270
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 44


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.