InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

KüchenInnovation des Jahres® 2011 für Tefal und Moulinex / Innovationen für die frische, gesunde Küc

ID: 347646


(ots) -
Auch 2011 freut sich die Groupe SEB, Offenbach, über gleich zwei
neue Auszeichnungen: Die unabhängige Initiative "LifeCare" verleiht
dem Tefal VitaCuisine Compact Dampfgarer und dem elektrischen
Schnitzelwerk Fresh Express von Moulinex den KüchenInnovationspreis
des Jahres® 2011. Schirmherrin des begehrten Verbraucherpreises ist
Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und
Verbraucherschutz. Die Produkte wurden von einer hochkarätigen
Expertenjury nominiert und überzeugten auch die Verbraucher, die den
Preis vergeben. Beide Geräte konnten in den Kategorien Produktnutzen,
Innovation, Funktionalität und Design punkten. Tanja Buhlmann und
Christiane Friedrich (Produktmanagement) und Udo van Bergen (Trade
Marketing) nahmen den Preis am 12. Februar auf der Frankfurter
Konsumgütermesse Ambiente entgegen und freuten sich, dass die Geräte
beim Verbraucher so gut ankommen. "Die Preise zeigen uns erneut, dass
wir mit unseren Produktentwicklungen richtig liegen: Beide Produkte
erleichtern eine gesunde, frische und unkomplizierte Küche und
treffen den Nerv der Zeit", so van Bergen.

Zum Neustart von Moulinex - die Marke ist nach acht Jahren Pause
wieder auf dem Markt - präsentiert sich das elektrische Schnitzelwerk
Fresh Express aus der Red Ruby Serie. Es ist intuitiv zu handhaben
und eignet sich perfekt, um täglich frisches Gemüse oder Obst zu
schneiden, raspeln oder zu reiben - mit nur einem Knopfdruck.
Besonders dieser Bedienkomfort beeindruckte die Jury: Einfach einen
der Aufsätze auswählen, mit einem Handgriff einsetzen und schon
kann's losgehen. Die Trommeln lassen sich dank cleverem Verstausystem
platzsparend im Gerät unterbringen und mit dem Direct Serve System
landen alle Zutaten direkt auf dem Teller.

Für den Dampfgarer VitaCuisine Compact von Tefal ist der Preis




nach dem red dot design award schon die zweite Auszeichnung.
VitaCuisine steht für optimalen Vitaminerhalt und begeisterte die
Jury insbesondere wegen der drei separaten Garräume. Diese
ermöglichen es, sowohl Vor- und Hauptspeise als auch Dessert zur
gleichen Zeit ohne Vermischen von Garsäften zuzubereiten. VitaCuisine
Compact wird nach der Benutzung dank patentiertem Verstausystem zum
Platzwunder. Trendgerecht auch das Zubehör: Vier speziell entwickelte
Gläser mit Deckel, für Soufflés, Terrinen oder Süßspeisen, direkt im
Glas zubereitet und serviert.



Pressekontakt:
becker döring communication
Julia Carstens
069-4305214-15
j.carstens(at)beckerdoering.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Neu für Möbelkäufer – Gemeinsam mit Innenarchitekten Ambiente in 3D planen SwyxWare 2011: Erweiterter Funktionsumfang und Innovationsgarantie für den Mittelstand
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 14.02.2011 - 09:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 347646
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Frankfurt/Main


Telefon:

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 169 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"KüchenInnovation des Jahres® 2011 für Tefal und Moulinex / Innovationen für die frische, gesunde Küc"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Groupe SEB bild1.jpg bild2.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Groupe SEB bild1.jpg bild2.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 149


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.