KüchenInnovation des Jahres® 2011 für Tefal und Moulinex / Innovationen für die frische, gesunde Küc

(ots) - 
   Auch 2011 freut sich die Groupe SEB, Offenbach, über gleich zwei 
neue Auszeichnungen: Die unabhängige Initiative "LifeCare" verleiht 
dem Tefal VitaCuisine Compact Dampfgarer und dem elektrischen 
Schnitzelwerk Fresh Express von Moulinex den KüchenInnovationspreis 
des Jahres® 2011. Schirmherrin des begehrten Verbraucherpreises ist 
Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und 
Verbraucherschutz. Die Produkte wurden von einer hochkarätigen 
Expertenjury nominiert und überzeugten auch die Verbraucher, die den 
Preis vergeben. Beide Geräte konnten in den Kategorien Produktnutzen,
Innovation, Funktionalität und Design punkten. Tanja Buhlmann und 
Christiane Friedrich (Produktmanagement) und Udo van Bergen (Trade 
Marketing) nahmen den Preis am 12. Februar auf der Frankfurter 
Konsumgütermesse Ambiente entgegen und freuten sich, dass die Geräte 
beim Verbraucher so gut ankommen. "Die Preise zeigen uns erneut, dass
wir mit unseren Produktentwicklungen richtig liegen: Beide Produkte 
erleichtern eine gesunde, frische und unkomplizierte Küche und 
treffen den Nerv der Zeit", so van Bergen.
   Zum Neustart von Moulinex - die Marke ist nach acht Jahren Pause 
wieder auf dem Markt - präsentiert sich das elektrische Schnitzelwerk
Fresh Express aus der Red Ruby Serie. Es ist intuitiv zu handhaben 
und eignet sich perfekt, um täglich frisches Gemüse oder Obst zu 
schneiden, raspeln oder zu reiben - mit nur einem Knopfdruck. 
Besonders dieser Bedienkomfort beeindruckte die Jury: Einfach einen 
der Aufsätze auswählen, mit einem Handgriff einsetzen und schon 
kann's losgehen. Die Trommeln lassen sich dank cleverem Verstausystem
platzsparend im Gerät unterbringen und mit dem Direct Serve System 
landen alle Zutaten direkt auf dem Teller.
   Für den Dampfgarer VitaCuisine Compact von Tefal ist der Preis 
nach dem red dot design award schon die zweite Auszeichnung. 
VitaCuisine steht für optimalen Vitaminerhalt und begeisterte die 
Jury insbesondere wegen der drei separaten Garräume. Diese 
ermöglichen es, sowohl Vor- und Hauptspeise als auch Dessert zur 
gleichen Zeit ohne Vermischen von Garsäften zuzubereiten. VitaCuisine
Compact wird nach der Benutzung dank patentiertem Verstausystem zum 
Platzwunder. Trendgerecht auch das Zubehör: Vier speziell entwickelte
Gläser mit Deckel, für Soufflés, Terrinen oder Süßspeisen, direkt im 
Glas zubereitet und serviert.
Pressekontakt:
becker döring communication
Julia Carstens
069-4305214-15
j.carstens(at)beckerdoering.com
      
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 14.02.2011 - 09:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 347646
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Frankfurt/Main
Telefon:
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 186 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"KüchenInnovation des Jahres® 2011 für Tefal und Moulinex / Innovationen für die frische, gesunde Küc"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Groupe SEB bild1.jpg bild2.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).




