KüchenInnovation des Jahres® 2011 für Tefal und Moulinex / Innovationen für die frische, gesunde Küc
(ots) -
Auch 2011 freut sich die Groupe SEB, Offenbach, über gleich zwei
neue Auszeichnungen: Die unabhängige Initiative "LifeCare" verleiht
dem Tefal VitaCuisine Compact Dampfgarer und dem elektrischen
Schnitzelwerk Fresh Express von Moulinex den KüchenInnovationspreis
des Jahres® 2011. Schirmherrin des begehrten Verbraucherpreises ist
Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und
Verbraucherschutz. Die Produkte wurden von einer hochkarätigen
Expertenjury nominiert und überzeugten auch die Verbraucher, die den
Preis vergeben. Beide Geräte konnten in den Kategorien Produktnutzen,
Innovation, Funktionalität und Design punkten. Tanja Buhlmann und
Christiane Friedrich (Produktmanagement) und Udo van Bergen (Trade
Marketing) nahmen den Preis am 12. Februar auf der Frankfurter
Konsumgütermesse Ambiente entgegen und freuten sich, dass die Geräte
beim Verbraucher so gut ankommen. "Die Preise zeigen uns erneut, dass
wir mit unseren Produktentwicklungen richtig liegen: Beide Produkte
erleichtern eine gesunde, frische und unkomplizierte Küche und
treffen den Nerv der Zeit", so van Bergen.
Zum Neustart von Moulinex - die Marke ist nach acht Jahren Pause
wieder auf dem Markt - präsentiert sich das elektrische Schnitzelwerk
Fresh Express aus der Red Ruby Serie. Es ist intuitiv zu handhaben
und eignet sich perfekt, um täglich frisches Gemüse oder Obst zu
schneiden, raspeln oder zu reiben - mit nur einem Knopfdruck.
Besonders dieser Bedienkomfort beeindruckte die Jury: Einfach einen
der Aufsätze auswählen, mit einem Handgriff einsetzen und schon
kann's losgehen. Die Trommeln lassen sich dank cleverem Verstausystem
platzsparend im Gerät unterbringen und mit dem Direct Serve System
landen alle Zutaten direkt auf dem Teller.
Für den Dampfgarer VitaCuisine Compact von Tefal ist der Preis
nach dem red dot design award schon die zweite Auszeichnung.
VitaCuisine steht für optimalen Vitaminerhalt und begeisterte die
Jury insbesondere wegen der drei separaten Garräume. Diese
ermöglichen es, sowohl Vor- und Hauptspeise als auch Dessert zur
gleichen Zeit ohne Vermischen von Garsäften zuzubereiten. VitaCuisine
Compact wird nach der Benutzung dank patentiertem Verstausystem zum
Platzwunder. Trendgerecht auch das Zubehör: Vier speziell entwickelte
Gläser mit Deckel, für Soufflés, Terrinen oder Süßspeisen, direkt im
Glas zubereitet und serviert.
Pressekontakt:
becker döring communication
Julia Carstens
069-4305214-15
j.carstens(at)beckerdoering.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 14.02.2011 - 09:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 347646
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Frankfurt/Main
Telefon:
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 169 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"KüchenInnovation des Jahres® 2011 für Tefal und Moulinex / Innovationen für die frische, gesunde Küc"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Groupe SEB bild1.jpg bild2.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).