3satextra: Dioxin auf dem Teller - wie lange schmeckt's uns noch?
(ots) -
Montag, 10. Januar 2011, 21.30 Uhr, 3sat
Erstausstrahlung
Der Skandal um das dioxinverseuchte Tierfutter zieht immer weitere
Kreise. Die Verbraucher sind einmal mehr verunsichert. Und die
Verantwortlichen suchen vergeblich nach den Ursachen. Menschliches
Versagen heißt es. Die Dioxinfunde haben das Zeug zu einem der
größten Lebensmittelskandale in Deutschland zu werden.
Moderator Ingolf Baur fragt in "3satextra: Dioxin auf dem Teller -
wie lange schmeckt's uns noch?" seine Gäste: Wie lange werden wir
unser Essen noch in die Hände einer immer wieder unverantwortlich
agierenden Industrie legen?
Außerdem beschäftigen sich die 3sat-Magazine "nano", "Kulturzeit" und
"vivo" in der kommenden Woche aktuell mit dem Thema.
Redaktionshinweis: Weitere Informationen zu den Sendungen sowie die
Gäste der "3satextra"-Sendung erhalten Sie aktualisiert im
3sat-Pressetreff unter www.pressetreff.3sat.de.
Pressekontakt:
Presse und Öffentlichkeitsarbeit 3sat
Pepe Bernhard
Telefon: +49 (0) 6131 - 706261
E-Mail: bernhard.p(at)3sat.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:




am Montag, 10. Januar 2011, um 22.45 Uhr">

Datum: 07.01.2011 - 14:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 324815
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Mainz
Telefon:
Kategorie:
Medien & Unterhaltung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 133 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"3satextra: Dioxin auf dem Teller - wie lange schmeckt's uns noch?"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
3sat (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).