InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Falkensteiners sensationeller Aufstieg in die Haubenliga! - BILD

ID: 296480

(ots) - Dem Kulinarikteam des Falkensteiner
Hotel & Spa Bleibergerhof wurde vom renommierten Restaurantführer
Gault Millau die Haube aufgesetzt. Und das zum perfekten Zeitpunkt -
kurz vor der Präsentation der Falkensteiner Alpe Adria Kulinarik.

Besser hätte es für die Falkensteiner Hotels & Residences
vergangenes Wochenende nicht laufen können. Punktgenau zur
Präsentation des neuen Kulinarik-Konzepts der Falkensteiner Hotels &
Residences durften nicht nur Chefkoch Georg Klammer und sein
Kreativteam des Falkensteiner Hotel & Spa Bleibergerhof über die
Auszeichnung des Gourmetführers Gault Millau jubeln. Erich
Falkensteiner gratulierte am Galaabend der Alpe-Adria Kulinarik
Veranstaltung im Bleibergerhof dem gesamten Team: "Ich freue mich
über die besondere Ehrung der Künste des gesamten Teams rund um
Küchenchef Georg Klammer. Vor allem aufgrund der ständig steigenden
Ansprüche an Qualität und Kreativität in der Kulinarik ist diese
Spitzenleistung des Bleibergerhofs für uns nicht hoch genug zu
bewerten."

Alpe-Adria Kulinarik Präsentation

Die sechs Falkensteiner Chefköche Georg Klammer, Alexander
Buchinger, Markus Mairamtinkhof, Franz Castlunger, Goran Brncic sowie
Tomislav Karamarko aus den Falkensteiner Alpe-Adria Ländern
Österreich, Italien und Kroatien sowie das Küchenteam des
Falkensteiner Hotel & Spa Bleibergerhof erfreuten ein Wochenende lang
die Gaumen der höchst zufriedenen Gäste.

"Unsere Alpe-Adria Kulinarik ist eine reizvolle Mischung von
Einflüssen der verschiedenen Kulturen und Lebensarten unserer
Hotelstandorte. Wir wollen mit dem offiziellen Start der
Falkensteiner Alpe-Adria Kulinarik einen Streifzug zwischen südlichem
Temperament und alpiner Bodenständigkeit, zwischen Lamm und Fisch,
zwischen mediterraner Pasta und Südtiroler Knödelsuppe bieten.
Gesund, innovativ und verfeinert mit besonderen Spezialitäten aus den




jeweiligen Regionen - das alles vereint unser Kulinarik-Konzept," so
Erich Falkensteiner.

Am Galaabend war für die Gäste die hervorragende Zusammenarbeit
der sechs Kreativköpfe nicht nur aufgrund der sieben Gänge zu
schmecken. Per Liveschaltung aus der Küche konnten die Vor- und
Zubereitungen der einzelnen Speisen mit verfolgt werden. "Ein
interessantes und exklusives Angebot, das wir unseren Gästen nicht
nur an diesem Abend ermöglichen," so Hoteldirektor René Sulzberger.
Winzer aus Österreich, Italien und Kroatien sorgten Freitag Abend
zeitgleich für den perfekten roten und weißen Tropfen zu jedem Gang,
persönlich vorgestellt und mit den nötigen Hintergrundinfos rund um
die Rebsorte für die Teilnehmer. Für den krönenden Abschluss des
Abends sorgte Firmenchef Erich Falkensteiner höchst persönlich:
selbstgekochte Pasta zu Mitternacht!

Der Samstag-Abend stand ganz unter dem kulinarischen Motto
"Südtirol"! Die Gäste wurden in das Ursprungsland der Falkensteiner
Hotels & Residences entführt und mit einer geschmackvollen
Präsentation der "Südtiroler Küche" von den Alpe-Adria Künsten des
Unternehmens überzeugt.

Die Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG) ist eines der
führenden Tourismusunternehmen Zentraleuropas in privater Hand. Unter
ihrem Dach vereint sie die Bereiche Hotels & Residences mit derzeit
24 vier- und fünf-Sterne-Hotels in fünf europäischen Ländern.

Weitere Bilder unter:
http://pressefotos.at/m.php?g=1&dir=201011&u=71&a=event&e=20101112_f

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Anhänge abrufbar unter:
http://tourismuspresse.at/p.php?schluessel=TPT_20101115_TPT0002

Rückfragehinweis:
Alexander Hörschläger
Falkensteiner Michaeler Tourism Group
alexander.hoerschlaeger(at)falkensteiner.com
Tel.: +43 (0)1 6054025
Mobil: +43 (0)664 8571352

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/3844/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0002 2010-11-15/12:12

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Neu in Aachen: Bagels&Beans Tradition und Gastlichkeit - Urlaub im Allgäu
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 15.11.2010 - 12:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 296480
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Die Kulinarik Auszeichnung umrahmte das Alpe-Adria Event im Bleibergerhof! Wien/Bad Bleiberg


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 96 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Falkensteiners sensationeller Aufstieg in die Haubenliga! - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

FalkensteinerMichaeler Tourism Group (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von FalkensteinerMichaeler Tourism Group



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 72


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.