InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Thomas Cook Flusskreuzfahrten: Neue Themenreise: "Sternstunden der feinen Küche"

ID: 289328

Flusskreuzfahrt mit der River Cloud II von Regensburg bis Koblenz / Gala-Dinner von Michelin-Sterne-Köchin Lea Linster / Besuch renommierter Weingüter mit Weinprobe

(LifePR) - Am 9. Juli 2011 können sich Thomas Cook-Gäste auf eine besondere einwöchige Themen-Flusskreuzfahrt auf der Luxus-Yacht River Cloud II freuen.
Die Flussreise "Sternstunden der feinen Küche" beginnt in Regensburg und führt über Bamberg, Würzburg und Rüdesheim nach Koblenz. Höhepunkte der Tour sind die Gala- Menüs von Sterne-Köchin Lea Linster und verschiedene Weinproben in renommierten Weingütern.
Die bekannte Michelin-Sterne-Köchin Lea Linster, ausgezeichnet mit der höchsten internationalen Auszeichnung für Köche "Bocuse d'Or", kreiert für die Gäste der River Cloud II an zwei Abenden ein Überraschungs-Menü. Außerdem können sich Gäste an einem Abend auf das Menü der Nachwuchsköche der Akademie "Jeunes Restaurateurs Deutschland" (Vereinigung junger Spitzenköche) freuen.
Die erste Station der Kreuzfahrt führt am zweiten Tag nach Nürnberg, wo die Gäste an einem kulinarischen Spaziergang teilnehmen. Am dritten Tag steht eine barocke Genussführung auf Schloss Weißenstein in Bamberg auf dem Programm. Zum guten Essen gehören auch edle Tropfen und diesem Thema widmet sich der vierte Tag der Kreuzfahrt. In Würzburg wird eine Weinprobe mit anschließendem Mittagessen im Hofkeller angeboten. Weiteres kulinarisches Highlight der Reise ist eine Weinprobe im Schloss Vollrads in Rüdesheim mit anschließendem Konzert.
Zum Ende der Tour führt die Route über die Loreley und endet in Koblenz mit einem Besuch der Bundesgartenschau 2011.
Die zur deutschen Reederei gehörende Flussluxusyacht River Cloud II verwöhnt Gäste auf hohem Niveau im engsten Kreis. Besonders die vielen Inklusiv-Leistungen verdeutlichen den hohen Service- Anspruch an Bord.
Preisbeispiel:
Einwöchige Flusskreuzfahrt ab 9. Juli 2011 in einer Zweibettkabine ab/bis Hafen pro Person ab 1.805 Euro. Inklusive Ausflüge, Vollpension und Tischgetränke.
Thomas Cook-Angebote sind buchbar in allen Reisebüros mit Thomas Cook-Agentur, unter www.thomascook.de sowie bei angebundenen Internet-Portalen und beim Thomas Cook - Kundenservice unter 01803 / 60 70 90 (0,09 Euro / Minute, abweichende Mobilfunktarife).





Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Warmes Reiseziel und sogar billiger Wellness-Auszeit im Herbst und Winter in Polen zu günstigen Preisen genießen
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 04.11.2010 - 16:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 289328
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

nkfurt


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 140 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Thomas Cook Flusskreuzfahrten: Neue Themenreise: "Sternstunden der feinen Küche""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Thomas Cook Reisen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Thomas Cook Reisen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.270
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 33


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.