InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Schlemmen für Fortgeschrittene: Kulinarische Hochgenüsse im Wellnesshotel Klausnerhof

ID: 252759

Feinschmecker sind beim Viersternehotel Klausnerhof im idyllischen Hintertux am Ende des Tiroler Zillertals genau an der richtigen Adresse.


(IINews) - Feinschmecker sind beim Viersternehotel Klausnerhof im idyllischen Hintertux am Ende des Tiroler Zillertals genau an der richtigen Adresse. Küchenchef Franz Mariacher verwöhnt seit 36 Jahren im stilvollen Restaurant des gemütlichen, familiengeführten Hotels alle Gäste mit Zillertaler Köstlichkeiten und internationalen Spezialitäten. Viele Produkte, die auf den Tisch kommen, stammen vom eigenen traditionsreichen Bauernhof der Familie Klausner. Seine Erzeugnisse werden nicht nur an den Klausnerhof geliefert, sondern auch an 30 weitere Betriebe in der Region. Die Gäste kommen so tagtäglich in den Genuss der heimischen Produkte. Beim Frühstücksbuffet stehen ein Krug mit frischer Buttermilch und einer mit eisgekühlter selbst hergestellter Fruchtmolke, an deren Geschmackserlebnis und Qualität kein Produkt aus dem Supermarkt heranreicht. Die ausladende Käsetheke hält Topfen, Frischkäse und kleine, liebevoll geformte Kräuter- und Heukäsebällchen bereit. In der Müsliecke stehen große Schüsseln mit frischem Joghurt von der hoteleigenen Bichlalm. Zum Abendessen wird Fleisch aus eigener Produktion serviert, egal ob es sich dabei um einen zarten Kalbsbraten, Ochsenzunge oder einen knusprigen Schweinsbraten handelt. Dass die Liebe durch den Magen geht, spüren Gäste des Hotels schon beim ersten fünfgängigen Abendessen. Sonntags verwöhnt das Team rund um Franz Mariacher alle mit einem exquisiten Siebengängemenü bei Kerzenschein. Der bestens sortierte Weinkeller des Hauses sorgt dafür, dass zu jedem Gang das passende edle Tröpfchen vorhanden ist.

KULINARIK ****HOTEL KLAUSNERHOF
oreichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet (7.30 bis 10.30 Uhr)
oherzhafte Nachmittagsjause (15 bis 17 Uhr)
oabends 5-Gänge-Wahlmenü mit täglichem Salat- und Vorspeisenbuffet (18.30 bis 20 Uhr)
osonntags 7-Gänge-Galadinner bei Kerzenschein
oregelmäßige Themenabende, zB Fondueabend, Tiroler Schmankerlbuffet, Grillabend
oHavannalounge mit erlesenen Weinen




oHausbar

2.046 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

****Hotel Klausnerhof
A-6294 Hintertux, Nr. 770
Tel.: +43/(0)5287/8588
Fax: +43/(0)5287/8588-88
www.klausnerhof.at
info(at)klausnerhof.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel. +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
http://www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Auf der Bichlalm, da gibt’s koa Sünd Wedeln, Wandern, Wellness: Goldene Herbsttage mit günstigen Pauschalen im Hotel Klausnerhof
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 06.09.2010 - 14:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 252759
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 260 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Schlemmen für Fortgeschrittene: Kulinarische Hochgenüsse im Wellnesshotel Klausnerhof"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.222
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 227


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.