InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Sternekoch Tillmann Hahn kocht auf der BioErleben in Rostock-Warnemünde

ID: 248667


(IINews) - Am Sonntag, den 29.08.2010 heißt es in Warnemünde „BioErleben“. Mehr als 60 Bio-Produzenten aus Mecklenburg-Vorpommern laden auf dem landesweit größten Biomarkt zum Erleben und Verkosten ihrer Produkte ein. Auch Tillmann Hahn, Sternekoch und Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne gibt Einblicke in seine Kochkunst und gibt Tipps für Hobbyköche. Hahn ist seit Jahren ein Befürworter der nachhaltigen Produktion. Sein Bewusstsein für regionale und saisonale Produkte spürt man in allen Restaurants der Yachthafenresidenz. Das Thema „Bio“ machte sich der Sternekoch zur Herzensangelegenheit und serviert in der Yachthafenresidenz Hohe Düne unter anderem das mecklenburgische Bio-Rindersteak.

Die Besucher der „BioErleben“ erwartet weiterhin eine große Auswahl an Produkten zum Probieren sowie Informationen zu nachhaltiger Fischerei, alternativen Energien und umweltfreundlichen Verkehrsmitteln. Eltern und Kinder erhalten die Gelegenheit, das Thema „Bio“ hautnah zu erleben. Am Strand von Warnemünde wird ein Biobauernhof aufgebaut, auf dem die kleinen Biobauern Ponys und Schafe pflegen, Getreide mahlen und Kartoffeln ernten können.

Weitere Informationen zu Tillmann Hahn und „BioErleben“ erhalten Sie unter www.hohe-duene.de.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt mit einer hoteleigenen 5-Sterne Marina auf einer Landzunge direkt an der Ostsee in Rostock-Warnemünde und verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer inklusive 23 Suiten. Die SPA- und Wellness-Landschaft des HOHE DÜNE SPA lädt zur Reise durch die Badekulturen der Welt ein und erhielt im vergangenen Jahr die Auszeichnung „SPA Diamond 2009“. Darüber hinaus wählte eine Expertenjury das Haus mit dem Conga Award unter die Top 3 der Tagungshotels Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse(at)yhd.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Winter 2010/11 mit Frosch Sportreisen Urlaub mit Hund in Bayern im Landhotel Sportalm zum Wein-Wohlfühl-Wochenende 2010
Bereitgestellt von Benutzer: Yachthafenresidenz
Datum: 27.08.2010 - 21:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 248667
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Uta Thiele
Stadt:

Rostock-Warnemünde


Telefon: 0381 / 50 40 - 62 22

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 264 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Sternekoch Tillmann Hahn kocht auf der BioErleben in Rostock-Warnemünde"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Yachthafenresidenz Hohe Düne (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Yachthafenresidenz Hohe Düne



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.265
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 48


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.