InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Marke"FÜLLETT®"wird 10 Jahre alt

ID: 243661

Nischenartikel für Gastronomie&Hotellerie und Großverbraucher


(IINews) - Die unter der Marke FÜLLETT® vertriebene Formbackware besitzt ein absolutes Alleinstellungsmerkmal - und das nicht nur in Deutschland.
Dabei war es im Jahre 2000 nicht ganz einfach, für das neu entwickelte Produkt einen passenden Namen zu finden. Das in eine neue, eigenständige Produktgruppe einzuordnende Backprodukt ist weder von der Anwendung noch von der Herstellung mit herkömmlichen befüllbaren Produkten vergleichbar.
"Unser FÜLLETT® sieht zwar auf den ersten Blick durchaus einer Waffel ähnlich, wird aber mit einem speziellen, international patentierten Backverfahren hergestellt. Mit dem herkömmlichen Waffelbackverfahren könnten die geforderten Produkteigenschaften nicht erzielt werden" so die Geschäftsführerin der special-cup-bakery Ltd. Marion Thiele.

Der im Sommer vor genau 10 Jahren beim deutschen Patent- und Markenamt angemeldete Produktname FÜLLETT® wurde im November 2000 als Marke eingetragen und bietet seitdem die Grundlage zur Vermarktung des in 4 Größen hergestellten Sortiments.

Das bisher hauptsächlich in der Gastronomie, Hotellerie, Catering oder aber auch im Großverbraucherbereich angebotene FÜLLETT® bietet durch die versiegelte Oberfläche auch sehr feuchtigkeitshaltigen - flüssigen Füllungen eine perfekte und vor allem sichere Umhüllung."Wenn es nochmals mit der Füllung gebacken wird, erhält es einen wirklich knusprigen Biss und hebt sich damit gravierend von den doch sehr schnell durchweichten, etwas krümeligen Tarteletts oder Quiches aus Mürbe- oder Blätterteig ab" so die Firmen- und Markeninhaberin.

Die Marke FÜLLETT® soll deshalb auch zukünftig innerhalb einer neuen Marketingstrategie verstärkt gegenüber dem Endkonsumenten publiziert werden. Diese für die Zukunft geplanten verkaufsunterstützenden Maßnahmen sollen gleichzeitig beim gewerblichen Anwender die Akzeptanz für den Einsatz der andersartigen Backware steigern sowie die Marke FÜLLETT® bekannter machen.




"Vor allem der Verwechslungsgefahr mit Waffeln oder anderen aufgeschäumten Produkten aus Mais- oder Kartoffelstärke wollen wir noch bewusster entgegentreten und das absolute Alleinstellungsmerkmal des FÜLLETT® noch intensiver hervorheben" so Marion Thiele.


Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die special-cup-bakery Ltd. mit Produktionsstandort in Dresden stellt die im eigenen Hause entwickelte Formbackware FÜLLETT® her.
Das nach einer international patentierten Verfahrenstechnologie gebackene Produkt sichert dem Unternehmen ein weltweites Alleinstellungsmerkmal.
Langfristig ist die Vermarktung der Technologie geplant.

Das FÜLLETT® Sortiment wird derzeit vorwiegend im Direktvertrieb angeboten, daneben wird das Händlernetz ausgebaut.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

special-cup-bakery Ltd.
Marion Thiele
Bärensteiner Str. 16
01277
Dresden
thiele(at)fuellett.de
0351 319 056 05
http://www.fuellett.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Konfliktzone Kaffeeküche Automobil-Design-Studios entwerfen das 500-Kilo-Auto
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 17.08.2010 - 14:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 243661
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marion Thiele
Stadt:

Dresden


Telefon: 004935131905605

Kategorie:

Finanzen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 135 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Marke"FÜLLETT®"wird 10 Jahre alt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

special-cup-bakery Ltd. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von special-cup-bakery Ltd.



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.267
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 75


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.