InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

‚Digitale Technologien als Enabler der Kreislaufwirtschaft‘

ID: 2217232

Neue Episode des Podcasts‚TuWAs-Talkline‘online


(PresseBox) - In dieser Episode ist Anja Rasor vom Heinz-Nixdorf-Institut der Universität Paderborn zu Gast. Sie beschäftigt sich seit mehreren Jahren mit der Kreislaufwirtschaft und gibt spannende Einblicke, wie Unternehmen den Wandel zu zirkulären Geschäftsmodellen gestalten können. Wir diskutieren zentrale Herausforderungenbei der Einführung von Circular Economy, die Rolle von Produktdesign und digitalen Technologien als Enabler sowie Chancen und Best Practices für kleine und mittelständische Unternehmen.

Zur aktuellen Podcast-Episode: Folge 34

Alle Episoden der Reihe: podcast.tuwas-hub.de



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  CES 2026: QNX präsentiert Innovationen für softwaredefinierte Fahrzeuge und sicherheitskritische Embedded-Systeme Haushaltsbuchsoftware für Alltag und Zukunft: Mit SpartippApp die Finanzen im Griff
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 08.12.2025 - 09:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2217232
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Britta Rolland
Stadt:

Aachen


Telefon: +49 (241) 47705-142

Kategorie:

Softwareindustrie



Dieser Fachartikel wurde bisher 4 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"‚Digitale Technologien als Enabler der Kreislaufwirtschaft‘"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

FIR an der RWTH Aachen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von FIR an der RWTH Aachen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.287
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 47


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.