Cavito verstärkt das Team mit dem besten Sommelier Deutschlands, Sebastian Russold
Die Cavito GmbH freut sich, die Zusammenarbeit mit Gewinner der Sommelier Trophy 2021,
Sebastian Russold, bekanntzugeben.
(IINews) - Die Cavito GmbH freut sich, die Zusammenarbeit mit Gewinner der Sommelier Trophy 2021,
Sebastian Russold, bekanntzugeben. Der anerkannte Weinexperte wird gemeinsam mit
Cavito zwei neue deutsche alkoholfreie Schaumweine entwickeln und damit die
Premiumlinie des Hauses gezielt erweitern.
Cavito verfolgt die Mission, die besten alkoholfreien Schaumweine aus ausgewählten
Weinregionen der Alten und Neuen Welt unter einer Marke zu vereinen– für Menschen, die
besonderen Wert auf Qualität, Stil und einen bewussten Lebensstil legen.
Jede Flasche Cavito steht für luxuriöse alkoholfreie Genussmomente. Modernste
Entalkoholisierungstechnologie, handwerkliche Präzision sowie ein klarer Fokus auf Aroma,
Eleganz und Nachhaltigkeit bilden die Grundlage der Cavito-Qualität.
„Mit Sebastian Russold gewinnen wir den besten Sommelier Deutschlands, der
unsere Qualitätsphilosophie teilt und mit uns alkoholfreie Schaumweine auf ein
neues Niveau hebt. Wir freuen uns auf eine langfristige erfolgreiche
Zusammenarbeit mit Sebastian.“
erklärt Oliver Görlich, CEO der Cavito GmbH.
Weitere Informationen:
Cavito: www.cavito.online
Sebastian Russold: www.russold-sommelier.com
Über Cavito
Cavito steht für Luxury Non-Alcoholic Moments – eine neue Generation alkoholfreier
Premium-Schaumweine, die Genuss, Stil und Gesundheit vereinen. Produziert in
renommierten Weinregionen und mit innovativer Technologie veredelt, bietet Cavito
alkoholfreien Genuss ohne Kompromisse.
Cavito GmbH
Pfarrer-Heberer-Strasse 3
D - 55411 Bingen
Über Sebastian Russold
Sebastian Russold (geb. 1992 in Graz) startete seine Laufbahn in der gehobenen
Gastronomie, u. a. im vielfach ausgezeichneten Restaurant Ikarus in Salzburg. Seine erste
Position als Sommelierübernahm er im traditionsreichen Jacobs Restaurant in Hamburg.
Weitere Stationen führten ihn in die Schwarzwaldstube in Baiersbronn, die Saziani Stub’n in
Straden sowie in den renommierten Kölner Weinkeller – einen der führenden Fachhändler
Deutschlands. Seit 2025 begleitet er als Studientutor die Weinlehrgänge der Deutschen
Hotelakademie (u. a.„Assistant Sommelier“, „Sommelier“).
Parallel investierte Russold konsequent in Weiterbildung: WSET Diploma in Wines, Certified
Sommelier (Court of Master Sommeliers) und ein Bachelorstudium in
Tourismusmanagement. 2018 wurde er als„Bester Jungsommelier Deutschlands“
ausgezeichnet; 2021 gewann er die Sommelier Trophy der Sommelier-Union Deutschland
und trägt seitdem den Titel „Bester Sommelier Deutschlands“.
Zitat:„Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit Cavito. Ich verfolge die Entwicklung
alkoholfreier Weine seit mehreren Jahren und binüberzeugter denn je, dass man das, was
Wein ausmacht, auch ohne Alkohol ins Glas bringen kann.“
Cavito steht für Luxury Non-Alcoholic Moments–eine neue Generation alkoholfreier
Premium-Schaumweine, die Genuss, Stil und Gesundheit vereinen. Produziert in
renommierten Weinregionen und mit innovativer Technologie veredelt, bietet Cavito
alkoholfreien Genuss ohne Kompromisse.
Cavito GmbH
Pfarrer-Heberer-Strasse 3
D - 55411 Bingen
Oliver Görlich
Datum: 02.12.2025 - 10:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2215956
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Oliver Görlich
Stadt:
55411 Bingen
Kategorie:
Meldungsart: Kooperation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 2.12.2025
Dieser Fachartikel wurde bisher 1 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Cavito verstärkt das Team mit dem besten Sommelier Deutschlands, Sebastian Russold"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Cavito GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).



