Leckere Sommer-Rezepte von Schulstad Bakery Solutions: Easy Naanta und vegane Brioche Burger
Bremen, 08. Mai 2025 Lantmännen Unibake hat aktuell zwei neue Produkte unter der Marke Schulstad Bakery Solutions im Sortiment: Naanta–die Verschmelzung von Naan und Pita sowie den veganen Brioche Burger Bun. Damit lassen sich zeitgemäße undüberraschende Gerichte zaubern.

(IINews) - Knicken, füllen, servieren
Naanta wird in praktischen Quadraten mit einer vorgestanztenÖffnung in der Mitte gebacken, sodass es sich einfach brechen, fu?llen und wie Pita servieren
lässt. Schneiden ist nicht nötig, Brot wird nicht verschwendet. Das Produkt hat eine grobporige, saftige Krume und ist rustikal gebacken. Mit 15 Quadraten pro Packung, die sich zu dreißig Portionen teilen lassen, bietet Naanta nicht nur Vielseitigkeit, sondern auch Effizienz in der Küche.So lassen sich unterschiedliche Geschmacksrichtungen und landestypische Gerichte abdecken: orientalisch, skandinavisch, mediterran – alles ist möglich. Das Rezept mit Rotkohl, Hummus und Falafel Bällchen, oder Chicken Mumbai sind nur zwei von vielen Optionen.
Flexibel und nachhaltig– ein Bun für alle Kreationen
Der vegane Brioche Bunüberzeugt nicht nur durch seinen Geschmack und die sehr softe Krume, sondern auch durch seine Vielseitigkeit. Dank der pflanzlichen Rezeptur eignet er sich gleichermaßen für vegane wie klassische Burgerkreationen. Das reduziert die Komplexität in der Küche – mit einem einzigen Produkt werden unterschiedlichste Kundenwünsche erfüllt. Beispielsweise mit einem Ziegenkäse-Feigen Burger oder Vegan Fried Chicken Burger.
Rezept Naanta Chicken Mumbai
https://www.schulstadbakerysolutions.de/inspirationen/rezepte/naanta-chicken-mumbai/
Rezept Easy Naanta
https://www.schulstadbakerysolutions.de/inspirationen/rezepte/eastern-easy-naanta/
Die Lantmännen Unibake Germany GmbH&Co. KG mit Zentrale in Bremen und Produktionsstätte in Harrislee verantwortet alle Geschäftsaktivitäten in Deutschland,Österreich und der Schweiz. Lantmännen Unibake ist Teil der skandinavischen Lantmännen Gruppe und einer der größten europäischen Backwarenhersteller, der mit hohem Erfahrungsschatz im Bereich Food Service und Lebensmitteleinzelhandel Kunden in aller Welt beliefert. Das Ziel ist, den Kund*innen ein profitables Geschäft zu ermöglichen und qualitativ hochwertige, wohlschmeckende Produkte sowie innovative Lösungen zu bieten. Nachhaltigkeit und exzellente Sicherheitsstandards sind dafür die Basis. Die Zentrale von Lantmännen Unibake hat ihren Sitz in Kopenhagen. Der Geschäftsbereich führt modernste Bäckereien in aller Welt, rund 60 Länder werden mit den Produkten beliefert. Zu den bekannten und etablierten Marken gehören Schulstad Bakery Solutions, Schulstad, Bonjour, Vaasan, Pastridor und Hatting. Lantmännen Unibake hat rund 6.000 Mitarbeiter inüber 20 Ländern und erreicht einen Jahresumsatz von ca. 1,2 Mrd. Euro.
Presse-Kontakt
PR Büro Claudy
Mobil 0163-8699555
presse(at)prbueroclaudy.de
Datum: 08.05.2025 - 09:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2170393
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Claudy
Stadt:
Bremen
Telefon: 01638699555
Kategorie:
Handel
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 08.05.2025
Dieser Fachartikel wurde bisher 23 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Leckere Sommer-Rezepte von Schulstad Bakery Solutions: Easy Naanta und vegane Brioche Burger"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Lantmännen Unibake (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).