InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Erster FIRE&FOOD-Medientag - Online-Teilnahme möglich!

ID: 2148717

Zum Beginn der Grillsaison 2025 trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag in Frankfurt am Main.


(IINews) - Am 28. März trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag bei 360°BBQ in Frankfurt am Main. Zum Start in die heiße Phase der Grillsaison 2025 stellt das Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD - zusammen mit Herstellern der Grillindustrie - die neuesten und trendigsten Grillprodukte den Medienvertretern vor.

Der FIRE&FOOD-Medientag findet am 28. März 2025 bei 360° BBQ in Frankfurt am Main statt. In Zusammenarbeit mit der Branchenvereinigung Barbecue Industry Association Grill e.V. (BIAG) sind Medienleute der Fach- und Publikumspresse eingeladen, bei einem der größten Grillfachhändler Deutschlands innovative Grilltrends fürdie Grillsaison 2025 zu entdecken.

Lassen Sie sich Grill- und BBQ-Produktneuheiten demonstrieren und nutzen Sie die Gelegenheit, mit Vertretern der relevanten Grillmarken des Landes ins Gespräch zu kommen. Entweder live vor Ort - oder online per Teams-Video-Call von 10:00-10:30 Uhr und nach der Veranstaltung als Stream in einer Zusammenfassung.

Möchten Sie vor Ort in Frankfurt dabei sein oder per Teams-Video-Call teilnehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung unteref(at)fire-food.com.

Programm:
10:00 Uhr Eröffnung der Veranstaltung / Beginn Teams-Video-Call
10:30 Uhr Trend-Vorstellung, Backen und noch mehr mit dem Keramikgrill
11:30 Uhr Produktpräsentation Marken
12:30 Uhr Vortrag Grillmarkt / BIAG
13:30 Uhr Produktpräsentation Marken
14:30 Uhr Trend-Vorstellung, Thema: Griddle oder Plancha
15:30 Uhr Produktpräsentation Marken
ca. 16:30 Uhr Ende

+++ Grilltrends 2025 +++ 28. März 2025 +++ 360° BBQ , Hanauer Landstraße 427, 60314 Frankfurt am Main +++




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über FIRE&FOOD:
Seit 2002 befasst sich das Magazin redaktionell konsequent mit allen Teilbereichen rund ums draußen Grillen und Kochen. Von Anfang an ist es FIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher wichtig, den Lesern einen hohen praktischen Nutzwert zu bieten. Ob mit anspruchsvollen Rezepten, informativen Geschichtenüber Grill- und Essgewohnheiten aus aller Welt, Fachwissenüber die unterschiedlichsten Grill- und Barbecue-Tools und Spezialthemen zu allen kulinarischen Bereichen. FIRE&FOOD hat sich inüber 20 Jahren zum führenden Medium rund ums"Outdoor Cooking"entwickelt und Grillen und Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema gemacht.



Leseranfragen:

Am Umspannwerk 10, 88255 Baindt



drucken  als PDF  an Freund senden  Das Osterfest in schönstem Licht - Lampenwelt.de präsentiert Dekotrends und Geschenkideen Messe.TV auf der Grünen Woche 2025 in Berlin
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 28.01.2025 - 15:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2148717
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Elmar Fetscher
Stadt:

Baindt


Telefon: +49 (0) 7502-977940

Kategorie:

Mode & Lifestyle



Dieser Fachartikel wurde bisher 280 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Erster FIRE&FOOD-Medientag - Online-Teilnahme möglich!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

FIRE&FOOD Verlag GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Grill- und Genuss-Festival für die ganze Familie ...

Vom 5. bis 7. September 2025 findet die FIRE&FOOD BBQ WEEK bei der MOTORWORLD in Köln statt. Während der Freitag ausschließlich für Händler reserviert ist, steht am Samstag und Sonntag ein Grill- und Genuss-Festival für die ganze Familie au ...

Die BBQ WEEK in Köln setzt mit Händlertag neue Impulse ...

Die FIRE&FOOD BBQ WEEK findet vom 05.-07. September 2025 erstmals bei der MOTORWORLD in Köln statt. Auf der Trendshow für Barbecue und Grillen lässt sich ein lebendiger BBQ-Lifestyle in all seinen Facetten erleben. In diesem Jahr ist ein Tag e ...

BBQ DAY in Bayreuth: Treffpunkt für BBQ-Feinschmecker ...

Exzellentes Barbecue im Wohlfühlambiente gab es am Himmelfahrtstag auf dem FIRE&FOOD BBQ DAY in Bayreuth zu erleben. Bekannte Grillmeister wie David Pietralla, Klaus Breinig, Lucki Maurer, Heiko Arndt, Bernd Siefert, Giuseppe Messina, Hawk Black ...

Alle Meldungen von FIRE&FOOD Verlag GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.272
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 51


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.