kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Südafrika spielt WM-Eröffnungsspiel gegen Mexiko unentschieden

ID: 209362

(dts) - Das WM-Gastgeberland Südafrika hat im Eröffnungsspiel gegen Mexiko ein 1:1 erreicht. In den ersten 45 Minuten hatte Südafrika noch extrem nervös agiert, während sich die Mexikaner eine Reihe guter Chancen herausspielten. Nach dem 1:0 durch Südafrikas Tshabalala in der 55. Minute waren die 84.490 Zuschauer in "Soccer City" nicht mehr auf ihren Bänken zu halten, die südafrikanische Mannschaft trotzte plötzlich nur so vor Selbstvertrauen. Mexikos Marquez konnte dennoch in der 79. Minute durch den Ausgleichstreffer die Niederlage abwenden.