InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

24. Bremer Lukullus Medaille

ID: 201687

Schon zum 24. Mal wetteiferten Koch Azubis aus dem zweiten und dritten Lehrjahr um die Bremer Lukullus Medaille. Gewonnen hat dieses Jahr Timo Mansholt vom Pades Restaurant in Verden.


(IINews) - Drei Stunden lang wurde im Bremer Schulzentrum am Rübekamp um die Medaille gekocht. Nach einem vorgegeben Warenkorb mussten die 16 Teilnehmer, die sich in einem schriftlichen Vorentscheid für das Finale qualifizierten, ein 3-Gang-Menü im strengen Zeitplan kochen. Die Menüs wurden der Jury und circa 80 Gästen aus Wirtschaft, Politik und Handel serviert.

Der Sieger überzeugte durch seine Perfektion und den besonderen Geschmack seiner Kreationen. Aus diesem Grund erhielt Timo Mansholt von Pades Restaurant in Verden die begehrte Goldmedaille mit Lachsforellentartar auf Apfel-Selleriesalat, Safran-Orangen und Chilieiscreme als Vorspeise, einem gebratenen Lammrücken im Kräutermantel mit Rosmarin-Lammjus, Rotweinspinat, Confittomaten und Mousseline Kartoffeln als Hauptgang und einer abschließenden Dessertvariation von Aprikose, Mascarpone und Schokolade.

Silber ging ebenfalls nach Verden, Mischa Hargesheimer lernt auch bei Wolfgang Pade, Pades Restaurant. Das Bremer Parkhotel hat im vergangenen fast viertel Jahrhundert auch schon etliche Medaillen durch seine Auszubildenden erobert. Auch dieses Jahr war wieder ein Jungkoch dabei. Marvin Wichman holte sich die Bronzemedaille.

Hauptsponsor dieser Veranstaltung war traditionell auch dieses Jahr wieder Unilever Foodsolutions.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unilever Foodsolutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Agentur Food Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457
Hamburg
agentur(at)foodrelations.de
040/41495995
http://www.foodrelations.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Verfilzt und verzaubert - Filz-Workshop auf BURG FÜRSTENECK mit Doro Röhler sommerparty.net startet sein Sommerprogramm 2010
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 19.05.2010 - 18:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 201687
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weiser
Stadt:

Heilbronn


Telefon: 07131/501-0

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 325 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"24. Bremer Lukullus Medaille"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Unilever Foodsolutions (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Unilever Foodsolutions



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.269
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 41


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.