InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Erstes Night Cooking im Chefmanship Centre Hamburg

ID: 192594

Die Köche Jürgen Kolb und Frank Neitzel von der Culinary Fachberatung, 26 Kunden von Unilever Foodsolutions und die Regional Sales Manager Andreas Koch und Jens Kelling sowie der Operator Field Sales Director Arnim Brohmeyer kochten gemeinsam Allgäuer Spezialitäten.


(IINews) - Im Rahmen der diesjährigen Internorga fand in der Hamburger Hafencity, im Chefmanship Centre von Unilever Foodsolutions, dass erste Night Cooking Event für Kunden statt.

Zum Messefeierabend nach der Internorga trafen sich alle im Hamburg Fairmaster auf der Reeperbahn. Nach einem zweistündigen Warm-up ging es gegen Mitternacht in die Hafencity zum gemeinsamen Kochen und Essen. Die gebundene Ausgabe der Rezepte dieser Nacht gab es zum Abschluss für die Kunden aus Gastronomie und Hotellerie mit auf den Weg. Es war noch dunkel, als sich um 3.30 Uhr die Türen des Chefmanship Centres hinter dem letzten gut gelaunten Gast schlossen.

Im Laufe des Abends entstand die Idee, Geld für einen sozialen Zweck zu spenden. Schnell kam der Betrag von 2.000 Euro zusammen. Dieses Geld soll ein landwirtschaftliches Hilfsprojekt von Martin Baumgärtner unterstützen. Martin Baumgärtner konzentriert sich seit zwölf Jahren mit seinem Projekt darum, ertragssteigernde Anbaumethoden in Kenia zu etablieren und somit neue Arbeitplätze zu schaffen.




Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unilever Foodsolutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Agentur Food Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457
Hamburg
agentur(at)foodrelations.de
040/41495995
http://www.foodrelations.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Der Würzkompass von Unilever Foodsolutions:  Orientierung in der Welt des Würzens Genießer-Radwochenende
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 23.04.2010 - 13:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 192594
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weiser
Stadt:

Heilbronn


Telefon: 07131/501-521

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 248 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Erstes Night Cooking im Chefmanship Centre Hamburg"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Unilever Foodsolutions (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Unilever Foodsolutions



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.212
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 266


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.