InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Am 10. Juni ist Tag des veganen Fischbrötchens / Vegan verliebt in den nordischen Kult-Snack (FOTO)

ID: 1908720


(ots) - Fischbrötchen, hoch sollst du leben - und zwar in all deiner Vielfalt! Am "Tag des veganen Fischbrötchens" feiert iglo nicht nur das nächste Original - das vegane "Fischstäbchen", sondern auch die bunte Vielfalt flexitarischer Ernährung: Denn bereits jeder Dritte greift laut Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Supermarkt zu vegetarischen und veganen Alternativen*. Da kommt der Tag des veganen Fischbrötchens doch genau zur richtigen Zeit!

Während der #VeganuaryFishWeek, einer Themenwoche zu Fischalternativen der gemeinnützigen Organisation "Veganuary", ist der Ehrentag nun Anlass, um die moderne Variante des norddeutschen Kult-Snacks zu feiern. Veganuary-Gesch.ftsführerin Ria Rehberg: "Der Griff zu rein pflanzlichen Alternativen wird enorm erleichtert, wenn leckere, vegane Produkte einfach und überall verfügbar werden. Neben Fleisch- und Milchalternativen spielen dabei Fischalternativen eine entscheidende Rolle - gerade auch Klassiker wie das iglo-Fischstäbchen in einer veganen Variante. Wir freuen uns sehr, wenn Menschen die #VeganuaryFishWeek und den "Tag des veganen Fischbrötchens" zum Anlass nehmen, um rein pflanzliche Alternativen für eine nachhaltigere, ausgewogene Ernährung zu probieren."

Nun gilt für alle veganen Matrosen: Setzt im Kalender ein Kreuz und schnappt euch am 10. Juni ein veganes Fischbrötchen auf die Faust!

Über den Veganuary

Veganuary ist eine gemeinnützige Organisation und Kampagne, die Menschen weltweit dazu ermutigt, sich im Januar und darüber hinaus vegan zu ernähren. Allein während der Kampagne 2021 haben sich über 580 000 Menschen bei Veganuary angemeldet, um eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren. Darüber hinaus arbeitet Veganuary eng mit Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft zusammen, um das Angebot pflanzlicher Produkte kontinuierlich auszuweiten. Mit der #VeganuaryFishWeek macht die Organisation nun auch im Sommer auf nachhaltigere und bewusstere Ernährung mit Schwerpunkt auf Fischalternativen aufmerksam.





Über die Green Cuisine

Die neue ESS-Klasse in der Tiefkühltruhe ermöglicht eine einfache, fleischlose Ernährung für alle, die in Hinblick auf Umwelt, Tierwohl und die eigene Gesundheit bewusster leben möchten. Genuss ganz ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe, der zusätzlich mit einem deutlich geringeren CO2- sowie Wasserfußabdruck überzeugt. Mit den veganen "Fischstäbchen" gesellt sich als erste Fischalternative in die Range ein echtes Original vom Erfinder der Fischstäbchen.

Pressekontakt:

iglo Deutschland
Dorothea Schmitz
Osterbekstraße 90c, 22083 Hamburg
Tel: +49 (0)40 180 249-455
dorothea.schmitz(at)iglo.com

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein Spezialist für Bürobedarf
FSG-Nahrung für Hunde fördert Gesundheit und Wohlbefinden / Fleischsaftgarung sorgt für gesünderes Trocken- und Nassfutter für die vierbeinigen Freunde
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 09.06.2021 - 11:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1908720
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 185 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Am 10. Juni ist Tag des veganen Fischbrötchens / Vegan verliebt in den nordischen Kult-Snack (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo Deutschland (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo Deutschland



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 44


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.