InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Topqualität aus Scheeßel

ID: 188033

Fleischerei Hollmann für Wurst- und Schinkenwaren erneut ausgezeichnet


(IINews) - (Scheeßel, 09. April 2010) Spitzenqualität muss ständig neu bewiesen werden. Die renommierte Fleischerei Hollmann aus Scheeßel (Landkreis Rotenburg/Wümme) wurde nun mit einem bundesweit anerkannten Qualitätssiegel ausgezeichnet. Beim jährlichen Wettbewerb der Fleischerschule Essen in Nordrhein-Westfalen erhielten der hauseigene Hüttenspeck und Opa"s Mettwurst das Prädikat "Gold" sowie der Hausmacher-Kochschinken die Topbewertung "Silber". Insgesamt hatten sich 403 Fleischerbetriebe mit knapp 1.800 Produktproben beworben. Die Fleischerei Hollmann ist laut "Feinschmecker" eine der 400 besten Metzgereien Deutschlands.

"Wir mussten 120 erfahrene und kritische Jurymitglieder überzeugen", berichtete Inhaber Hauke Hollmann. Die vorgelegten Produkte wurden nach verschiedenen Qualitätskriterien und vor allem nach dem Geschmack überprüft. "Offenbar hat unser unverwechselbarer Stil die Fleischerexperten überzeugt", freut sich Hollmann. Der Jury gehören Vertreter des Fleischereihandwerks, Lebensmittelüberwachung, Veterinärämtern und Verbraucherverbänden an.
Insgesamt wurden bei dem Qualitätswettbewerb 1.088 Auszeichnungen in Gold, 459 in Silber und 401 in Bronze vergeben. Wer die höchste Qualitätsstufe in allen drei Produktkategorien erreichte, wurden zusätzlich mit einem Siegerpokal geehrt.

Die Prämierungen der nordrhein-westfälischen Fleischerschule (BIF) sind begehrt. In diesem Jahr nahmen zehn Prozent mehr Betriebe daran teil. Die Qualitätssiegel werden bundesweit beachtet. Knapp die Hälfte der teilnehmenden Betriebe sind aus ganz Deutschland. "Für die Verbraucher bedeutet das Qualitätssiegel ein weiteres Stück an Gewissheit, herausragende Fleisch- und Wurstwaren zu erhalten", erläuterte Hollmann. Die Fleischerei Hollmann wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit der DLG-Plakette.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Fleischerei Hollmann wurde 1910 in Scheeßel gegründet und betreibt heute zwei Niederlassungen in dem Beeke-Ort (Bahnhofstr. 15) und in Rotenburg/Wümme (Große Str. 5) . Das von Hauke und Meike Hollmann in vierter Generation geführte Familienunternehmen beschäftigt 11 Mitarbeiter und ist weit über die eigene Region hinaus als Qualitätslieferant von feinen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Mehr: www.fleischerei-hollmann.de



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

news good - personal PR service
Carsten Hennig
Hohe Weide 8
20259
Hamburg
ch(at)news-good.com
040 414311692
http://docs.google.com/Doc?docid=0ASM9gkUa9UfeZGM5MmZxODVfOTYyY2gzOGtjYzU&hl=de



drucken  als PDF  an Freund senden  hotels-in-coburg.de eröffnet seinen Dienst Feel China und EYECANSEE reisen ab jetzt gemeinsam
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 12.04.2010 - 09:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 188033
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Carsten Hennig
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040414311692

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 242 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Topqualität aus Scheeßel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

news good - personal PR services (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von news good - personal PR services



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.269
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 45


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.