InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

EVENT-CATERING — DAS GROSSE FRESSEN

ID: 181278

„Erst kommt das Fressen, dann folgt die Moral", sagte einmal Bertolt Brecht. Bei Events ist es meist umgekehrt. Das Event-Catering ist ein zentraler Punkt bei einer Veranstaltung und bereitet dem Veranstalter oft Kopfzerbrechen. Gut, wenn er sich dann auf eine funktionierende Partnerschaft von Locationbetreiber und Caterer verlassen kann.


(IINews) - Berlin, 19. März 2010 – Durch Partnerschaften im Eventbereich entstehen bestmögliche Synergien für den Kunden. Voraussetzung dafür sind natürlich nicht wahllos getroffene Verbindungen, sondern eine wohlüberlegte Zusammenarbeit, die keinem der beteiligten Parteien zum Verhängnis wird.

Ein gelungenes Beispiel dafür ist die Kooperation zwischen dem Eventcenter Flughafen Tempelhof, kurz ECFT, und der Optimahl Catering GmbH in Berlin. Seit über 5 Jahren arbeitet hier ein Höchstmaß an Qualität und Planungssicherheit Hand in Hand zusammen, um für Kunden das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Kunden wie die SanofiAventis Deutschland GmbH, die Deutsche Telekom AG, die Solon AG, Schwarzkopf und viele mehr haben bereits von der Zusammenarbeit profitiert.

In der vom ECFT betrieben Location, dem Hangar 2 am ehemaligen Berliner Flughafen Tempelhof, ist das Cateringunternehmen Optimahl der „Haus und Hof“ Caterer. „ECFT verfügt über ein dichtes Netzwerk an Partnern und Zulieferern, so dass alle Leistungen professionell, schnell und unkompliziert erbracht werden können. Empfehlungen, die wir unseren Kunden aussprechen, bürgen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Sicherheit. Sicherheit ist in unserem Business ein wichtiger Faktor. Nur mit Partnern wie Optimahl, die durch kontinuierliche Qualität und absolute Flexibilität überzeugen, können wir dem Kunden die Verlässlichkeit bieten, die er für sein Event erwartet“, sagt Hangar 2 Leiterin Janka Altmann.

„Unsere enge Kooperation mit dem Hangar 2 bietet viele Vorteile. Der Kunde profitiert von den Kenntnissen und Erfahrungen beider Partner“, so Mirko Mann, Geschäftsführer der Optimahl Catering GmbH. „Möglichkeiten und Infrastruktur im Hangar 2 sind uns bestens vertraut. Bei der kulinarischen Beratung der Kunden können wir somit Durchführbarkeiten von Eventkonzepten prüfen und individuell beraten. Die Nähe zum Kunden ist uns dabei sehr wichtig, um Bedürfnisse genau zu kennen und somit auch optimal umsetzen zu können. Die Teams vom Optimahl und Hangar 2 sind ideal aufeinander eingespielt und meistern somit selbst sehr komplizierte Auf- und Umbausituationen oder anspruchsvolle Eventsituationen.“





Die erfolgreiche Kooperation wird nun ausgebaut. Optimahl ist auch in der neuen Eventlocation von Janka Altmann, den Kabelwerken Berlin, der exklusive Cateringpartner. Neue und spannende Herausforderungen sind garantiert.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über das Eventcenter Flughafen Tempelhof
Das Eventcenter Flughafen Tempelhof, kurz ECFT, ist eine Marke der BEEFTEA LOCAL GmbH. Das ECFT Team besteht aus Event- und Messeprofis, die jahrelange Berufserfahrung in der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen besitzen. Damit stehen dem Kunden Partner zur Seite, die hinsichtlich aller Fragen zur Location beraten, die Bedürfnisse der Kunden umsetzten, Fremdleistungen anbieten sowie bedarfsorientierte Kalkulationen erstellen können. Mit den Kabelwerken Berlin wurde das Locationangebot Ende 2009 um einen weiteren attraktiven und außergewöhnlichen Veranstaltungsort erweitert.

www.ecft.de www.kabelwerke.com

Über die Optimahl Catering GmbH – Event-Catering seit über 15 Jahren
Die Optimahl Catering GmbH entwickelt und produziert seit über 15 Jahren optimale kulinarische Ereignisse. 1994 gründeten Mirko Mann und Ulrich Schulze ein ambitioniertes Berliner 2-Mann-Unternehmen mit der Vision, Catering zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Hoher Qualitätsanspruch und treue Kunden waren die Grundlage für stetiges Wachstum. Heute zählt das Unternehmen schon mehr als 70 Mitarbeiter, die jährlich für über 1500 Veranstaltungen mit rund 200.000 Gästen verantwortlich zeichnen.
Vieles hat sich seitdem verändert, der Anspruch nie: Immer. Alles. Optimal.

www.optimahl.de



Leseranfragen:

Kontakt BEEFTEA LOCAL / ECFT
Janka Altmann
Event Sales Manager
030 / 600 318 40
janka-altmann(at)beeftea-local.de
www.ecft.de


Kontakt Presse BEEFTEA GROUP
Simone Heitmann
Leiterin BEEFTEA COM
030 / 26 93 92 74
040 / 311 129 23
simone-heitmann(at)beeftea.de
www.beeftea.de



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  24coffees publiziert fachbuecher.de als Affiliate-/Partnerprogramm bei Zanox Marketing Beispiele: virales Marketing
Bereitgestellt von Benutzer: simoneheitmann
Datum: 19.03.2010 - 18:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 181278
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Simone Heitmann
Stadt:

Berlin


Telefon: 030 26 93 92 74

Kategorie:

Marketing & Werbung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 806 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"EVENT-CATERING — DAS GROSSE FRESSEN"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Beeftea Group GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Beeftea Group GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 87


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.