Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar mit Spitzenköchen und Top-Winzern

(IINews) - Die Spitzenköche Uwe Machreich und Richárd Farkas sind zu Gast beim traditionellen Gourmet- und Weinfestival (24. – 26.11.19) im Hotel Larimar. Zusammen mit dem Larimar Küchen-Team und den Top-Winzern der Region bringen sie ihre ganz persönlichen Geschmacksnoten auf den Tisch.
In der letzten Novemberwoche lädt Gastgeber Johann Haberl wieder zum traditionellen Gourmet- und Weinfestival (24. – 26.11.19) ins Hotel Larimar****Superior in Stegersbach. Drei Tage lang feilen hervorragende Gastköche zusammen mit dem Larimar Küchen-Team (Grüne Haube) an exquisiten 6-Gänge-Haubenmenüs.
Drei Tage kulinarische Exklusivität
Uwe Machreich (24.11.19) vom Restaurant „Triad“ in Krumbach (2 Gault Millau Hauben, 4 Falstaff-Gabeln und 3 À la Carte-Sterne) eröffnet den kulinarischen Herbstreigen mit seiner unverwechselbaren regionalen Küche, in welche Tradition und die Liebe zur Natur einfließen. Seine Gerichte garniert er gerne mit kreativen Überraschungen. Als vollmundige Begleiter fungieren die ausgezeichneten Weine vom Weingut Pfneisl in Deutschkreutz. Kulinarisch interessant wird auch der Abend mit Newcomer Richárd Farkas (25.11.19), der 2019 als Ungarns Nachwuchs-Chefkoch des Jahres ausgezeichnet wurde. Er arbeitete unter anderem mit Daniel Berlin (Schweden, 2 Michelin Sterne) zusammen. Qualität und Regionalität der Zutaten sind ihm eine Herzensangelegenheit. Das Weingut Juliana Wieder aus Deutschkreutz begleitet mit seinen nachhaltig produzierten Weinen sein 6-Gänge-Gourmetmenü.
Vorspeisen-Genussmeile mit regionalen Produzenten
Als köstlichen Abschluss des Gourmet- und Weinfestivals zaubert das Larimar Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Jozsef Kurucz und Philipp Kroboth (26.11.19) sechs Gänge aus der „Grünen Hauben-Küche“. Das Larimar ist das einzige biozertifizierte Hotel im Burgenland. Der köstliche Opener des Abends ist die Vorspeisen-Genussmeile mit den regionalen Produzenten vom Labonca Bio-Sonnenschwein aus Burgau und Zickentaler Moorochse aus Rohr, über Günter-Fisch aus Eltendorf bis zum Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau. Dazu passen die angebotenen, erstklassigen Weine des Weingutes Wachter-Wiesler aus Deutsch Schützen hervorragend.
Gourmetabend mit Übernachtung (24.11.19, 25.11.19, 26.11.19)
Leistungen: 1 ÜN mit allen Larimar-Inklusivleistungen, 6-gängiges Gourmetmenü mit Weinbegleitung, täglich Showcooking mit dem Spitzenkoch (um 11:30 Uhr), 6.500 m² Larimar-Therme, u.v.m. – Preis p. P.: ab 201 Euro
www.larimarhotel.at, Tel. 03326 55100 oder urlaub(at)larimarhotel.at
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LARIMAR HOTEL GmbH
Gastgeber Herr Johann Haberl Panoramaweg 2
A-7551Stegersbach
T +43(0)3326/55100 Fax: DW 990
E-Mail: urlaub(at)larimarhotel.at
www.larimarhotel.at
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Datum: 22.11.2019 - 09:11 Uhr
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