InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Etnao – Das neue Convenience-Produkt von Valrhona

ID: 167428


(IINews) - Das neue Convenienceprodukt von Valrhona Etnao garantiert das Gelingen eines Biskuits mit halbflüssigem
Kern, unabhängig von den Bedingungen unter denen man es bäckt oder aufwärmt. Etnao ist eine Ganache überzogen mit dunkler Schokolade. Sie ist in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und lädt so zu mehr Kreativität in der Backstube ein.
Die Geschmacksrichtungen sind: Schokolade
Guanaja, Praliné, Passionsfrucht und Kokosnuss. Begleitend zu dem Produkt haben die Konditoren der Ecole du Grand Chocolat vier Rezepte für Biskuitmasse kreiert. Das Ergebnis ist ein warmer, halbflüssiger Ganachekern eingebettet in einem flaumigen Biskuit. Das Gelingen bei jeder Dessertherstellung ist garantiert. Etnao kann so wie es geliefert wird sofort weiterverarbeitet werden. Man kann das Produkt umbacken und tiefkühlen, um es nach Bedarf zu verwenden. Es besteht auch die Möglichkeit es zu backen, einzufrieren und es zu einem späteren Zeitpunkt in der Mikrowelle schnell wieder aufzutauen. Dieses Convenienceprodukt wurde ausgearbeitet um ein perfektes Gleichgewicht zwischen einem leichten, flaumigen Biskuit und seinem Kern zu
erhalten.

ZUSAMMENFASSUNG
Etnao ist eine Füllung mit zirka 20g für ein Biskuit mit 80g und erleichtert die Kreation eines Biskuits mit halbflüssigem Kern.
Lieferung: In Schachteln mit je 40 Stück
Aufbewahrung: 16 – 18°C

Biskuitvarianten:
Valrhona bietet Etnao mit mehreren Biskuitvarianten an:
- Schokoladenbiskuit
- Kokosnussbikuit
- Mandelbiskuit mit Vanille
- Haselnussbiskuit

Rezepte der Ecole du Grand Chocolat:
- Schokolade Guanaja: Zartbitterer Geschmack und ein
hoher Kakaogehalt
- Praliné: Erhält die Wärme der gerösteten Trockenfrüchte
- Passionsfrucht: Leicht säuerliche Note im Kontrast zu dem Biskuit
- Kokosnuss: Milde Note mit einem exotischen Kern



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

*Classic Communication* ist eine deutsch-französische Kommunikationsagentur mit Sitz in Nizza. Wir sind auf die Bereiche französische Feinkost, Lifestyle und Beauty spezialisiert und liefern deutschen Medien als kompetenter Partner schnell und zuverlässig Informationen in deutscher Sprache direkt aus Frankreich.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Classic Communication
Sascha Melein
15, rue des Ponchettes
06300 Nice
Frankreich
Tel. 0033(0)493 81 70 01
eMail: presse(at)classic-communication.net



drucken  als PDF  an Freund senden  Das Raclette2+ von Spring: Individuell erweiterbar – für vielseitigen Genuss Was für ein Kandistyp sind Sie?
Bereitgestellt von Benutzer: classiccommunication
Datum: 02.03.2010 - 11:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 167428
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sascha Melein
Stadt:

Nice


Telefon: 0033(0)493 81 70 01

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 318 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Etnao – Das neue Convenience-Produkt von Valrhona"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Classic Communication (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Classic Communication



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.222
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 186


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.