InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Chefkoch.de lädt zum 6. Foodcamp in die Confiserie Coppeneur: "The Sweet Edition" bietet einen Tag lang "Süße Küche" in allen Variationen

ID: 1608181


(ots) - Food-Blogger geben ihre Tricks und Tipps weiter /
Jeder kann sich um die 100 Plätze bewerben:
https://www.chefkoch.de/groups/2,6880/Chefkoch-Foodcamp-2018.html

Die mit über 20 Millionen Mitgliedern führende Koch-Community
chefkoch.de bittet auch dieses Jahr wieder in das "Chefkoch
Foodcamp". Am 16. Juni 2018 findet die "Sweet Edition" dieser
beliebten Veranstaltungsreihe in der Schokoladen-Manufaktur Coppeneur
in Bad Honnef statt. Passend zur Location dreht sich dieses Jahr auch
thematisch alles um süße Leckereien - von Seidenkissen-Bonbons,
traumhaften Fondant-Mustern und Cookie-Dough bis hin zu französischen
Macarons und den neuesten Trends der süßen Küche.

In einer abwechslungsreichen Mischung aus Praxis-Sessions,
spannenden Vorträgen und kontroversen Diskussionen stehen auch
Tastings auf dem Programm. Auf über 500 Quadratmetern wird von 10.00
Uhr bis 18.00 Uhr bei mehreren Sessions mit prominenten
Food-Bloggern, Sterne-Köchen und Chef-Patissiers gekocht, gebacken
und genascht. So wird beispielsweise Uwe Spitzmüller von
Highfoodality Süßes und Saures kreativ kombinieren, Claudia Ebert von
La Paticesse Rezepte der klassischen und modernen französischen
Patisserie verraten, Stephan Löhr vom Kamellebüdchen in das
Traditionshandwerk der Bonbon-Fertigung einführen, Maja Nett von
Moey''s Kitchen ihr Geheimnis um die besten Cookie Dough lüften und
Tim Tegtmeier von Pure Pastry den richtigen Weg zu tollen Macarons
zeigen. Stefanie Grauer-Stojanovic von KochTrotz zeigt den
unkonventionellen Umgang mit Kenwood-Küchenmaschinen und deren
kreative Einsatzmöglichkeiten in der heimischen Küche. Damit all das
selbstgemachte Süße dann auf dem Teller auch noch super aussieht,
kommt YouTuber Marc Witzsche von Simply Sweat TV ins Spiel und gibt
Tipps zum perfekten Anrichten von Desserts.





Im Foodcamp 2018 haben alle Teilnehmer außerdem erstmals die
Chance, das Programm vor Ort mitzugestalten und eine eigene Session
abzuhalten. Zu Beginn können Teilnehmer ihr Lieblings-Food-Thema kurz
vorstellen und alle Gäste entscheiden dann, wer die Möglichkeit
bekommt, dieses Thema in einer Session zu präsentieren.

Wer Interesse an einer Teilnahme am Foodcamp hat, meldet sich
unter dem Link https://www.chefkoch.de/magazin/artikel/7246/Chefkoch-
Events/chefkoch-foodcamp-2018.html an, führt drei Gründe an, warum er
oder sie dabei sein muss und wen er bzw. sie gern mitnehmen möchte.
Die Chefkoch-Jury wird dann am 17. Mai die Gewinner auswählen und
verkünden.



Pressekontakt:
Joachim Haack
Kommunikation FOOD + WIRTSCHAFT
c/o PubliKom, Tel. 040/39 92 72-0,
E-Mail: presse(at)publikom.com
www.chefkoch.de

Original-Content von: Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Die Zukunft der Fischer: Grönemeyer an Christi Himmelfahrt im ZDF (FOTO)
Deutsches Vergabeportal für internationalen Wettbewerb gewappnet
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 07.05.2018 - 11:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1608181
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Bonn


Telefon:

Kategorie:

Medien & Unterhaltung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 37 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Chefkoch.de lädt zum 6. Foodcamp in die Confiserie Coppeneur: "The Sweet Edition" bietet einen Tag lang "Süße Küche" in allen Variationen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 36


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.