MS EUROPA 2: Asienreise in die Welt der Gewürze mit Spitzenkoch und Buchautor Thomas M. Walkensteiner
(ots) -
- Mehrfach ausgezeichneter Nachwuchskoch
- Vorträge und Workshops zur gesundheitlichen Wirkung von Gewürzen
- Reise von Colombo nach Benoa (Bali), 26.02.2018 - 13.03.2018
Wenn sich die EUROPA 2 im Februar 2018 auf eine Asienkreuzfahrt
nach Thailand, Malaysia, Singapur und Indonesien begibt, wartet auf
die Gäste an Bord ein ganz besonderes Highlight: Thomas M.
Walkensteiner, bekannt für seine experimentelle Gewürze-Küche, lädt
die Gäste zu Vorträgen und Workshops rund um das Thema Gewürze und
deren gesundheitlicher Wirkung ein.
Thomas M. Walkensteiner war 11 Jahre als Küchendirektor im
Sterne-Restaurant "Imperial" im Hotel Schloss Fuschl Resort & Spa
tätig. Seit Dezember 2016 ist er "Head of Culinary & Quality" im
ältesten Restaurant Europas, dem "St. Peter Stiftskeller" in
Salzburg.
Eine besondere Leidenschaft des mehrfach ausgezeichneten Kochs ist
die Welt der Gewürze, die er unter anderem bei seiner Arbeit in
asiatischen Spitzenrestaurants wie dem "Hotel Hyatt Regency" in Osaka
und dem "Sala Rim Naam" in Bangkok kennenlernte. Anderthalb Jahre war
Walkensteiner außerdem beim Salzburger Gewürzproduzenten Wiberg
tätig, wo er die innovative Gewürzentwicklung leitete. 2013
erschienen dann sein erstes Kochbuch zu diesem Thema: "Die neue Aroma
Küche - Genussvoll durch die Welt der Kräuter und Gewürze".
Die Reise der EUROPA 2 mit Thomas M. Walkensteiner führt vom
25.02.2018 - 13.03.2018 von Colombo nach Benoa (Bali) und ist ab
9.460 EUR pro Person (inklusive An- und Abreise ab/bis Deutschland)
buchbar.
Weitere Informationen zur Reise unter: www.hl-cruises.de/EUX1805
Informationen zu Hapag-Lloyd Cruises unter www.hl-cruises.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hl-cruises.de/presse - PASSAGEN.tv unter
www.hl-cruises.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-cruises.de/blog
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation,
Hapag-Lloyd Cruises, Tel: +49 040 307030-391,
E-Mail: presse(at)hl-cruises.com
Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 17.01.2018 - 11:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1570776
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 37 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"MS EUROPA 2: Asienreise in die Welt der Gewürze mit Spitzenkoch und Buchautor Thomas M. Walkensteiner
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Hapag-Lloyd Cruises (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).