InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Dairy-home-made UG

ID: 1566084

Fermentierte Milch- und Gemüseprodukte zum Selbermachen


(IINews) - Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich die Molkerei-Ingenieurin Insa Petersen mit der Herstellung fermentierter Lebensmittel. Mit der Gründung der IP Ingredients 2001, war es ihr Ziel, die handwerkliche Milchverarbeitung bei Molkereien und Direktvermarktern zu fördern und die Lebensmittel einfach noch mal etwas besser zu machen.

Selbst gemacht schmeckt besser
Seit 2017 kommt nun auch das Schwester-Unternehmen "Dairy-home-made UG" hinzu, welches sich mit fermentierten Milch- und Gemüseprodukten zum Selbermachen beschäftigt. Von Joghurt, Kefir, Dickmilch und verschiedenen Käsesorten über prickelnde Getränke oder milchsauer eingelegtes Gemüse. "Dairy-home-made UG" verleiht dem Kunden das entsprechende Wissen über die Kombinationen von Rohstoffen und Geschmacksrichtungen.

Gesund, frisch und so köstlich
Mit dem Bioferment®-Produktsortiment richtet sich Dairy-home-made an gesundheits- bewusste und moderne Abnehmer, die gerne selbst die Herstellung der entsprechenden Produkte in die Hand nehmen wollen. Auf der Homepage von Dairy-home-made sind genaue Anleitungen und Inspiration für Rezepte, Videos zur Unterstützung zu erhalten und natürlich im online shop all die kleinen "Helfer" für Ihr neues Lebensmittelprojekt.

Alle Fermente sind biozertifiziert und werden in Deutschland unter hoher Qualitätsaufsicht geprüft. Dairy-home-made ist es besonders wichtig, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die es dem Kunden ermöglicht, sichere und gesunde Lebensmittel herzustellen.
Bis auf die Knollen sind die Kulturen in Pulverform und werden in einer kleinen Schachtel mit Anleitung verpackt.

Wenn Sie mir über dieses innovative Unternehmen wissen möchten dann schauen Sie nach unter der Webseite http://dairy-home-made.de/.


Auch zu sehen ist "Dairy-home made UG" auf N24 in der Zeit vom 1.1.2018 - 5.1.2018 um ca. 19:30 Uhr.






Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich die Molkerei-Ingenieurin Insa Petersen mit der Herstellung fermentierter Lebensmittel. Mit der Gründung der IP Ingredients 2001, war es ihr Ziel, die handwerkliche Milchverarbeitung bei Molkereien und Direktvermarktern zu fördern und die Lebensmittel einfach noch mal etwas besser zu machen.



Leseranfragen:

Theodor-Heuss-Straße 38, 61118 Bad Vilbel



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  bga: export, import und großhandel erwarten neues allzeithoch und ziehen positive jahresbilanz
QUICKUPTENTs HEXAGON-Serie weltexklusiv mit LEVAR-Aluminium-Beschichtung
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 29.12.2017 - 11:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1566084
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Peter Nickel
Stadt:

Süderlügum


Telefon: 06101 55 99 0

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 211 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Dairy-home-made UG
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Dairy-home-made UG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Dairy-home-made UG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 50


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.