Vegetarische Winter Küche Nach großem Erfolg der Sommer Küche: Paul Ivić veröffentlicht zweites Kochbuch
Wien, September 2017 – Kompromisslos frische, kreative und im Geschmack überzeugende vegetarische und vegane Gerichte auf Sterneniveau: Das ist der Anspruch von Chef de Cuisine Paul Ivić und seinem Team im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Tian in der Himmelpfortgasse in Wien. Gourmets und Hobbyköche können sich ab 2. Oktober auf das zweite Kochbuch vom Sternekoch persönlich freuen. Passend zur Jahreszeit verrät Paul Ivić die besten Winterrezepte.

(IINews) - Das neue Kochbuch beinhaltet außergewöhnliche Rezepte für die kalte Jahreszeit. Von Suppen, über Eintöpfe bis hin zu Fingerfood, süßen Kleinigkeiten und Drinks ist für jeden Geschmack etwas dabei. Paul Ivić bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und inspiriert dabei durch seine Philosophie sowie dem richtigen Umgang mit Gemüse aller Art.
Auf 192 Seiten offenbart Paul Ivić die nahezu endlose Fülle an Geschmacksnuancen der vegetarischen und veganen Winter-Küche. „Zur Tian Philosophie zählte von Anfang an das Bestreben möglichst viele Menschen für gutes, gesundes und nachhaltiges vegetarisches Essen zu begeistern. Das Buch ist eine bereichernde Ergänzung für unser Bestreben und eine tolle Fortsetzung zum Sommer-Kochbuch“, schwärmt Paul Ivić.
Das neue Kochbuch erscheint am 2. Oktober im Brandstätter Verlag.
www.tian-restaurant.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
CARINA ANZENBERGER
SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
CARINA .A(at) PR-SC.DE
WWW. SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS .DE
FON +49 (0)89.78 79 791 -03 (DIRECT)
FON +49 (0)89.78 79 791 -00
FAX +49 (0)89.78 79 791 -11
Datum: 19.09.2017 - 12:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1531354
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Carina Anzenberger
Stadt:
München
Telefon: +4989787979100
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 49 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Vegetarische Winter Küche Nach großem Erfolg der Sommer Küche: Paul Ivić veröffentlicht zweites Kochbuch
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schaffelhuber communications (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).