InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Eine kulinarische Kontroverse: Frische Küche oder Convenience Food?

ID: 1489069


(IINews) - Am 2. Mai 2017 fand im TRIHOTEL am Schweizer Wald eine kontroverse Diskussion zum Thema „Kulinarische Kontroverse Mecklenburg-Vorpommern zwischen frischer Küche und Convenience Food“ statt. Ein spannender Nachmittag stand auf dem Programm, der sich mit Fragen beschäftigte wie „Wird der Kunde betrogen, wenn Convenience nicht gekennzeichnet wird?“ oder „Warum können manche Restaurants auch alles frisch herstellen?“ und „Was muss sich ändern, um die Qualität zu verbessern?“ und vielen mehr. Vor einigen Wochen haben sich Matthias Dettmann (Hauptgeschäftsführer der Dehoga) sowie Rudolf W. Markl, Chef von Omas Küche in Binz, dazu in der Presse geäußert. Die öffentliche Diskussion wurde nun im TRIHOTEL in Kooperation mit Antenne MV im Rahmen einer TV-Diskussion fortgesetzt. Die Sendung war am 3. Mai 2017 auf www.ostseelive.tv, www.antennemv.de, youtube, www.trihotel.de und www.omas-kueche-binz.de zu sehen. Interessierte waren auch eingeladen, am 2. Mai 2017 ab 14 Uhr live im TRIHOTEL dabei zu sein, wo es um die kulinarische Gegenwart und Zukunft in Mecklenburg-Vorpommern ging.


1.153 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

TRIHOTEL am Schweizer Wald****S
Weiß-Hotel GmbH
Tessiner Straße 103, 18055 Rostock
Tel.: +49/(0)381/6597-0
Fax: +49/(0)381/6597-600
E-Mail: info(at)trihotel.de
www.trihotel-rostock.de



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Rostock: Neue Show im Rocktheater
Die besten Partys finden in der Küche statt
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 09.05.2017 - 13:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1489069
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 45 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Eine kulinarische Kontroverse: Frische Küche oder Convenience Food?
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gratisnacht zum Frühlingserwachen im Vinschgerhof ...

Der Vinschgerhof ist ein zertifiziertes Wanderhotel– der Vinschgau mit 300 Sonnentagen im Jahr ein Paradies für jeden Wanderurlaub. Von der Via Claudia Augusta über die Vinschger Waalwege und den Nationalpark Stilfserjoch bis zum Ortler locken in ...

Vinschgerhof: Sommerfrischer Fahrtwind für Biker ...

Der Vinschgerhof ist das perfekte Basislager für Zweiradler. 300 Sonnentage im Jahr, gemäßigte Temperaturen, frische Bergluft und Profi-Guides bringen im Hochsommer auf Achse. Mit dem 7=6 Spezialangebot gibt es außerdem eine Nacht geschenkt.Der V ...

Lange Leine für Hunde im Vinschgerhof ...

Der Vinschgerhof in Schlanders zählt zu den besten Südtiroler Wanderhotels für Zwei- und Vierbeiner. Im Frühling und im Herbst schnürt Gastgeberfamilie Pinzger spezielle Pakete für Hundebesitzer. Und das alles unter dem Vinschger Himmel mit 300 ...

Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.288
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 47


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.