InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Chocolat und ein schokoladiges Menü

ID: 145807

Am Samstag, den 19. Dezember um 18:00, findet im Charlottenburger Kino Die Kurbel und im Restaurant Thiels vis-à-vis die vierte Kulinarische Filmnacht statt. Gezeigt wird der Film Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp in den Hauptrollen. Anschließend serviert Küchenchef Alexander Thiels – bekannt aus dem sachs – ein eigens für den Anlass kreiertes Menü aus drei Gängen.


(IINews) - Berlin / London. Als Vorspeise Ziegenkäse mit Oliven-Schokoladensplittern, zum Hauptgang Barberie-Entenbrust mit Steinpilzfüllung und als Dessert gegrillte Ananas mit Granatapfel – im Thiels lässt man die Gäste der Filmnacht das Gesehene auf hohem kulinarischem Niveau nachschmecken. Auch in der Kurbel erwartet die Gäste eine besondere Einstimmung auf den Film: Im Foyer schenkt Betreiber Tom Zielinski Prosecco zur Begrüßung aus und reicht eine Tüte Popcorn zum Film.

„Die letzten Filmnächte waren ein großer Erfolg, die Stimmung war immer toll“, freut sich Simon Melsheimer über die Entwicklung des von dinner-auction initiierten Events. „Nach Vatel im Januar wird es auf jeden Fall weitere Filmnächte geben.“

Tickets für Film und Menü sind bei dinner-auction (http://de.dinner-auction.com/content/) oder in der Kurbel und im Thiels erhältlich – und zu ersteigern!

Abdruck frei, Beleghinweis erbeten.
182 Wörter, 1.283 Zeichen mit Leerzeichen.


Termin:

19. Dezember 2009, 18:00 Uhr
Veranstaltungsorte:
Die Kurbel
Giesebrechtstraße 4
10629 Berlin-Charlottenburg
www.die-kurbel.com

Restaurant Thiels
Giesebrechtstraße 19
10629 Berlin-Charlottenburg
www.restaurant-thiels.de

Veranstalterin: dinner-auction



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Hintergrundinformationen über dinner-auction

Gaumenschmaus zum Ersteigern
dinner-auction (http://de.dinner-auction.com/content) ist das deutschlandweit erste und einzige Auktionsportal für die Gastronomie und ihre Gäste. Der Online-Marktplatz bietet Feinschmeckern ein buntes Angebot kulinarischer Versteigerungen. Vom leckeren Frühstück über den schnellen Business-Lunch bis hin zum erlesenen Menü im gehobenen Restaurant – das Angebot für ein kulinarisches Erlebnis inklusive Auktionsspaß ist vielfältig!
Als Gastronomie-Guide bietet der Online-Marktplatz informative Restaurantbeschreibungen. So weiß jeder, der ein Angebot ersteigert, was ihn beim anschließenden Einlösen der Auktion erwartet.
Außerdem unterhält dinner-auction ihre Besucher mit Kolumnen, Interviews und Reportagen, bei denen sich alles um gutes Essen und Trinken dreht.

Gäste gewinnen, leere Tische besetzen, Umsatz steigern
Gastronomen und Gastronominnen eröffnet sich sowohl durch das Auktionstool als auch durch Gutscheine und Coupons ein effizienter Weg, spielerisch und unterhaltsam Gäste zu gewinnen, leere Tische zu besetzen und den Umsatz zu erhöhen. Alle Angebote lassen sich selbstständig, zeitsparend und sehr einfach einstellen – bei moderaten Mitgliedsbeiträgen.

No Joint Venture Capital
Ideengeber von dinner-auction ist der Berliner Gastronom und Geschäftsmann Simon Melsheimer. Sein Ansatz: mittels Online-Auktionen den Umsatzrückgängen in den Low-Times entgegenwirken. Zusammen mit Geschäftsführer Dirk Freise brachte er im September 2008 das Auktionsportal online. Bislang agiert das Unternehmen unabhängig von Kapitalgebern und -geberinnen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

dinner-auction – eine Marke der Andima Holding Ltd.
Silke Leibner – Senior Manager Public Relations
Mommsenstraße 19, 10629 Berlin
tel 0049 30 75451533, fax 0049 30 75452370
mobile 0049 163 4457045, email presse(at)dinner-auction.com



drucken  als PDF  Word .Doc | an Freund senden  Schluss mit Deo- und Schweißflecken: Wohlfühl-Pads für den perfekten Weihnachts- und Silvesterauftri Die neue Kollektion
Bereitgestellt von Benutzer: dinnerauction
Datum: 15.12.2009 - 15:11 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 145807
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Silke Leibner
Stadt:

Berlin


Telefon: 030-75451533

Kategorie:

Mode & Lifestyle


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 304 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Chocolat und ein schokoladiges Menü"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

dinner-auction (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von dinner-auction



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 35


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.