InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

„Würze“ für den Larimar-Urlaub: Das Gourmet- und Weinfestival

ID: 1407891


(IINews) - Das Larimar in Stegersbach trifft als eines der führenden Wellnesshotels Österreichs das ganze Jahr über den Geschmacksnerv bewusster Genießer. Zum herbstlichen Gourmet- und Weinfestival (27.–29.11.2016) bestimmen Haubenköche und prämierte burgenländische Winzer die Nuancen.

Zu den Gourmet- und Weinfestivals im Mai und November treffen sich traditionell Liebhaber von Gourmetküche und Spitzenweinen in Johann Haberls Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach. Jetzt im Herbst ziehen die renommierten Haubenköche Franz Gschiel, Christian Übeleis und Franz Kulmer gemeinsam mit dem Grüne-Hauben-Küchenteam des Hotels Larimar alle Geschmacksregister. Drei Tage lang werden ihre exquisiten sechsgängigen Gourmet-Hauben-Menüs kredenzt, begleitet von den ausgezeichneten mittel- und südburgenländischen Weinen der Weingüter Igler, Schützenhof und Altenburger. Selbst echte Gourmets und Weinkenner dürfen auf das Feuerwerk an Geschmackserlebnissen gespannt sein. Zusätzlich Würze verleiht diesen drei Tagen außerdem die Larimar Hauben-Koch-Schule. Zwischen elf und zwölf Uhr geben Franz Gschiel, Christian Übeleis und Franz Kulmer einige ihrer Küchengeheimnisse preis (Anmeldung: urlaub(at)larimarhotel.at, 03326/55100).

Programm zu den Gourmet- und Weintagen (22.–29.11.16)
So., 27.11.16: Küche: Franz Gschiel (Abendrestaurant Schloss Hartberg) & Werner Wallner (Grüne Haube), Keller: Weingut Josef Igler (Deutschkreutz, Mittelburgenland, www.igler-weingut.at)
Mo., 28.11.16: Küche: Christian Übeleis – 2 Hauben (Zum Forsthaus, Fischbach, www.forsthaus.co.at) & Werner Wallner (Grüne Haube), Keller: Weingut Schützenhof, Deutsch Schützen, Südburgenland, www.schuetzenhof.cc)
Di., 29.11.16: Küche: Franz Kulmer – 1 Haube (Fischrestaurant Kulmer, Haslau bei Birkfeld, www.kulmer-fisch.at) & Werner Wallner (Grüne Haube), Keller: Weingut Altenburger (Jois, Neusiedlersee-Hügelland, www.markusaltenburger.com)

Paketangebot „Gourmet & Wellness“




Leistungen: 2 bzw. 3 Ü mit den Larimar-Inklusivleistungen, 2 Thermen (Larimar Therme & Saunawelt mit 4.500 m2 + Therme Stegersbach), 1 Glas Larimar Sekt zur Begrüßung, Vital-Frühstücksbuffet und Mittags-Vitalbuffet, tägl. Kochschule mit Gast-Haubenköchen, tägl. 6-Gang-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preis p. P.: 2 Ü ab 359 Euro, 3 Ü ab 519 Euro
Gourmetabend mit Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung 95 Euro pro Person / Abend

Festival der Genüsse mit „Grüner Haube“

Gastgeber Johann Haberl freut sich auf das traditionelle kulinarische Herbst-Ereignis in seinem Hotel: „Die österreichische Küche und vielen regionalen Lebensmittel sind eine Inspiration, aus der Haubenköche mit großer Leidenschaft immer neue außergewöhnliche Köstlichkeiten kreieren. Das Burgenland zeichnet sich außerdem durch eine Reihe ausgezeichneter junger Winzer aus, die immer wieder hochranginge Auszeichnungen erzielen. Beste Grundlagen für ein Festival der Genüsse in unserem Haus!“

Die Gourmet-Vital-Küche im Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach wurde mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. Eine energie- und vitalstoffreiche Ernährung ist die Basis für ein gesundes, positives Körpergefühl. Bei der Auswahl der großteils biologischen Zutaten spielen Regionalität und Saisonalität eine wichtige Rolle, bei der Zubereitung das Kochen auf offener Flamme. Das ovale Hotel steht auf dem Sonnenhügel von Stegersbach, einem natürlichen Energie- und Kraftplatz. Das harmonische Gesamtkonzept des Hauses ist der perfekte Rahmen für Urlaubstage voller Vitalität. Das ganzheitliche Gesundheitskonzept basiert auf der Erfahrung erfahrener Ärzte und Therapeuten aus Österreich, China, Indien und Thailand. Exklusiv für Hotelgäste ist die 4.500 m² große, hoteleigene Wellness- und Spalandschaft mit Larimar Therme und Saunawelt sowie dem Behandlungs- und Beautybereich „Larimar Spa“. Über einen Bademantelgang sind weitere 6.700 m² Thermengenuss im Innenbereich der Familientherme Stegersbach erreichbar.

3.973 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

LARIMAR HOTEL GmbH
Gastgeber Herr Johann Haberl
Panoramaweg 2, A-7551 Stegersbach
Tel.: +43/(0)3326/55100
Fax: DW 990
E-Mail: urlaub(at)larimarhotel.at
www.larimarhotel.at



PresseKontakt / Agentur:

MediaKommunikationsserviceGes.m.b.H.
PR-AgenturfürTourismus
A-5020Salzburg,Bergstraße11
Tel.: +43/(0)662/875368-127
Fax:+43/(0)662/879518-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail:office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  TUI fly Flugprogramm ohne Flugausfälle
Virginia und United Airlines verlängern Kooperation für den Washington Dulles International Airport
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 04.10.2016 - 14:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1407891
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 39 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"„Würze“ für den Larimar-Urlaub: Das Gourmet- und Weinfestival
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.206
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 141


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.