InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Für den „Best of Swiss Gastro Award“ nominiert …

ID: 1376361


(IINews) - … wurde die Bar „Chrüter & Choller“ im Hotel Hirschen Wildhaus. Erst ein halbes Jahr liegt die Eröffnung der exquisiten Bar in dem traditionsreichen Hotel in Toggenburg zurück. Jetzt ist sie für die prestigeträchtige Auszeichnung „Best of Swiss Gastro 2017“ nominiert. Jährlich werden damit schweizweit die innovativsten und originellsten Gastrokonzepte ausgezeichnet. „Chrüter“ steht für regionale und internationale Spirituosen mit Schwergewicht auf Bourbon Whiskey. „Choller“ bezeichnet Blues, die Musik und die Instrumente. „Hausherr“ Michael Max Müller hat das Barkonzept selbst entwickelt. Er ist ein großer Liebhaber von Whiskeys und von Blues Musik. So liegt es nahe, dass in „seiner“ Bar nur die feinsten Tropfen ausgeschenkt werden und regelmäßig Blues-Konzerte das Publikum begeistern. Müller scheint mit seinem Konzept eine Lücke im Angebot des Toggenburger Nachtlebens zu füllen. Die Freude über die Nominierung ist groß. Der Hotelier und Barbetreiber lädt die Toggenburger Bevölkerung ein: „Gewinnen wir den Award in der Kategorie „Bar und Lounge“, feiern wir zusammen in der Chrüter & Choller Bar ein großes Fest!“ Bewertet werden die Betriebe sowohl durch eine Fachjury als auch durch die Gäste. Das Hotel Hirschen Wildhaus ist ein echter Toggenburger. Seit 1871 stehen in dem Haus zwischen Säntis und Churfirsten in der Ostschweiz Gästen die Türen offen. Heute gilt der Hirschen als Inbegriff für Erholung in den Schweizer Bergen und hervorragende Kulinarik. Simone Müller-Walt und Michael Max Müller führen den Hirschen in sechster Generation, sehr persönlich und mit großem Engagement. Eine echte „Hirschen Spezialität“ ist die kleine feine Wellness-Attika mit Klang-Wellness. Küchenchef Patrick Steimann nimmt seine Gäste im Hotelrestaurant Dorfstube mit auf kulinarische Streifzüge durch das Toggenburg. „All Bourbon & Blues“ heißt es in der neuen Bar des Hirschen.

1.938 Zeichen
Abdruck honorarfrei,




Belegexemplar erbeten!


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Hotel Hirschen Wildhaus
CH-9658 Wildhaus, Passhöhe
Tel.: +41/(0)71/998 54 54
Fax: +41/(0)71/988 54 55
E-Mail: info(at)hirschen-wildhaus.ch
www.hirschen-wildhaus.ch



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Oskar-Verleihung in Toggenburg
Zum Wandern und Biken nach Madeira
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 05.07.2016 - 09:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1376361
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 64 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Für den „Best of Swiss Gastro Award“ nominiert …
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gesundheit neu gedacht: Biohacking im Quellenhof ...

Lange war Gesundheit etwas, das man hatte– oder eben verlor. Heute denken viele Menschen weiter: Sie übernehmen Verantwortung für ihr Wohlbefinden und setzen auf wissenschaftlich fundierte Strategien, um Körper und Geist gezielt zu stärken. Bio ...

Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 81


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.