InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

In der Veränderung der Essgewohnheiten liegt der Fortschritt

ID: 1325215

Das Grundbedürfnis Essen ist Lifestyle und wird zur Lebenseinstellung. In jedem Jahr werden neue Gastronomie-Trends entwickelt, die Eingang in die gehobene Restaurant-Küche finden.


(IINews) - Gutes Essen jederzeit auf Abruf und an allen Locations bedeutet, dass neue Konzepte für die Gastronomie kreiert werden. Lieferdienste wie beispielsweise Foodora und Deliveroo spielen auch für die gehobene Restaurantküche eine größere Rolle. Demnächst wird es zum Standard gehören, dass ein Menü vom Gourmetrestaurant problemlos nach Hause geliefert wird. Aufgrund des verstärkten Bedürfnisses nach verträglichen Inhaltsstoffen greifen mehr Gäste zu veganen und koscheren Menüs. Der Wunsch nach ursprünglichem Essen, bei dem man sofort erkennt, was sich auf dem Speiseteller befindet, gewinnt die Oberhand. Mit traditionellen Klassikern wird fleißig gearbeitet. Beim Essen möchte man sicher sein, etwas für seine Gesundheit zu tun. Das funktioniert nur, wenn das Essen frei von künstlichen Zusätzen und nicht genetisch behandelt ist.
Informationen zu Food-Trends stellt das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf Medienhafen zur Verfügung.

Gemüse gewinnt an Boden

Zwingend notwendig ist es, dass die Speisekarte in Sachen Gemüse jede Saison Abwechslung bringen muss. Gemüsesorten aus der vorausgehenden Saison wie die Knollenfrucht Pastinaken und Mangold sind gefragt und eignen sich als Beilage. Gemüse besitzt beste Aussichten, zum Hauptgericht zu avancieren. Auch in guten Restaurants, die nicht vegan sind, spielen bunte Gemüsesorten die Charakterrolle. Cocktails ohne Alkohol sind wahre Multitalente und deshalb wieder im Fokus. Da sie ihren alkoholischen Vorbildern geschmacklich nahekommen, sind sie raffiniert ausgeklügelte Spezialitäten. Aber im Gegensatz zu alkoholhaltigen Cocktails kann sie jeder Autofahrer ohne Reue jederzeit im Restaurant vor oder nach dem Menü trinken.

Für Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf jederzeit zur Verfügung.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:




Leseranfragen:

Wupperstraße 14, 40219 Düsseldorf



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Gartenbewässerung mit Caleido-Concept Produkten
Grenzen mit der Matrix-Heilung überwinden
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 24.02.2016 - 15:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1325215
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mustafa Musti
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 0211 69990926

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 70 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"In der Veränderung der Essgewohnheiten liegt der Fortschritt
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Restaurant Shabby Chic (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Restaurant Shabby Chic



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 39


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.