InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Schweizer Skilegenden und historische Gastfreundschaft

ID: 1284431


(IINews) - In der Chesa Salis in Bever haben Skiurlauber eine gute Ausgangslage: Zur „historischen“ Gastlichkeit eines 400 Jahre alten Patrizierhauses ge-sellen sich der Lifestyle von St. Moritz und die legendären Skigebiete Cor-viglia, Corvatsch und Diavolezza.

Das Oberengadin rund um St. Moritz ist für viele Skifans „top of the world“. Die 350 Pistenkilometer führen bis über die 3.000er-Grenze, halten schnee- und sonnenreiche Carverpisten, FIS-Abfahrten und Tiefschnee-Areale zum „Hineinknien“ bereit. Legendär wie die Pisten ist auch das Après-Ski rund um St. Moritz. Gute Gründe also, warum das Oberengadin Skifans aus aller Welt wie magisch anzieht. Dass man fernab vom Mainstream „historische Gast-freundschaft“ genießen kann, liegt an Jürg und Sibylla Degiacomi. Sie ha-ben im alten Dorfkern von Bever, knapp zehn Kilometer von St. Moritz entfernt, ein typisches romanisches, Sgrafitto verziertes Patrizierhaus von 1590 mit viel Bedacht als Hotel adaptiert. Die 18 exklusiven Unikat-Zimmer der Chesa Salis verfügen über prächtige Holzvertäfelungen, Dekorationsmalereien, Stu-ckaturen und zum Teil sogar eine eigene Veranda. Das Haus hat von der UN-ESCO-Unterorganisation ICOMOS Suisse das Prädikat „historisches Hotel der Schweiz“ erhalten. Es wird auf HolidayCheck von 100 Prozent weiter-empfohlen (5,6 von 6 Punkten) und zählt zur Travellers’ Choice 2015 auf Tri-pAdvisor. Die Küche erhielt vom Gault Millau 14 Punkte. „Haubenverdächtig“ ist auch das Après-Ski: Als Apéro empfiehlt der Hausherr seinen Gästen einen von ihm persönlich ausgewählten Wein, bevor sie sich in der Arven- oder der Salis-Stube, im rustikalen Cheminée-Grillrestaurant „il Capitan“ oder im neu-en „Von Salis Restaurant“ den Verlockungen der Schweizer Gourmetküche hingeben.

3 Tage Skivergnügen inklusive Skipass und Halbpension (11.12.15–04.04.16)
Leistungen: 3 Ü/F im DZ inkl. 3 x 4-Gänge-Abendmenü, 4 Tage „Hotel Skipass inklusive“, gültig für alle geöffneten Bergbahnen sowie das gesamte öffentliche Verkehrsnetz im Oberengadin – Preis p. P.: ab 730 CHF inklusive MWSt. und Taxen





2.100 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Hotel Chesa Salis
Jürg & Sibylla Degiacomi
CH-7502 Bever-St. Moritz, Fuschigna 2
Tel.: +41/81 851 16 16
E-Mail: info(at)chesa-salis.ch
www.chesa-salis.ch



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Schweizer Winterromantik mit 400 Jahren Geschichte
Hohe Kunst der Gastlichkeit in 400 Jahre alten Mauern
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 04.11.2015 - 10:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1284431
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 34 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Schweizer Skilegenden und historische Gastfreundschaft
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gesundheit neu gedacht: Biohacking im Quellenhof ...

Lange war Gesundheit etwas, das man hatte– oder eben verlor. Heute denken viele Menschen weiter: Sie übernehmen Verantwortung für ihr Wohlbefinden und setzen auf wissenschaftlich fundierte Strategien, um Körper und Geist gezielt zu stärken. Bio ...

Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 33


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.