InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Blumenkohl trifft Tofu

ID: 1237207

Ob Karfiol, Käsekohl oder Blütenkohl, der Blumenkohl hat viele Namen. Er schmeckt sanft und mild mit einer leichten Kohlnote.

(IINews) - Ob Karfiol, Käsekohl oder Blütenkohl, der Blumenkohl hat viele Namen. Er schmeckt sanft und mild mit einer leichten Kohlnote. Egal ob als Pürees, Suppen, Aufläufe, Currys oder als Beilage für viele Gerichte. Blumenkohl ist universal einsetzbar. Durch seinen Anteil an Zitronen- und Apfelsäure ist der Blumenkohl im Vergleich zu allen anderen Kohlsorten am bekömmlichsten.

Blumenkohl-Tofu-Auflauf (© Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
Zutaten für 3 Personen:
300 g Räuchertofu
500 g Blumenkohl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Eier
200 g Magerquark
150 g Gouda
2 EL Sonnenblumenöl
2 - 3 EL Olivenöl
1 - 2 Prisen Salz
1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
Fett für die Form

Zubereitung:
Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
Tofu in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Gouda reiben.
Magerquark, Eier, die Hälfte des Käses und Sonnenblumenöl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tofu zufügen und anbraten.
Tofu, Blumenkohl und Magerquarkmischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten über-backen.

Buchbeschreibung:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Britta Kummer
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt




ISBN: 978-3-7322-3126-3
Auch als E-Book erhältlich!

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Der Welten Ruf - Lesespaß für Groß und Klein Mäusesteckbrief
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 11.07.2015 - 08:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1237207
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 281 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Blumenkohl trifft Tofu"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Diese Nikolausüberraschung kommt gut an ...

Packen Sie doch ein schönes Kinderbuch mit in den Nikolausstiefel. Sie werden sehen, diese Nikolausüberraschung kommt gut an.Nepomucks und Finns WintermärchenKobold Nepomuck und Mäuserich Finn haben viel Spaß im Winter-Wunderland Norwegen. Siche ...

Bereits jetzt auf die kommende wunderbare Zeit einstimmen ...

Mit den folgenden Buchtipps können Sie sich jetzt schon auf die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit einstimmen.Buchtipps:Weihnachten mit Nepomuck und FinnKobold Nepomuck und Mäuserich Finn möchten Dir das Warten auf Weihnachten verkürzen.De ...

Geschenke für den Nikolausstiefel ...

Der Nikolaus kommt am 6. Dezember. Traditionell stellen Kinder am Abend des 5. Dezembers ihre sauber geputzten Schuhe oder Stiefel vor die Tür, um sie am nächsten Morgen voll mit Süßigkeiten und Geschenken zu finden. Deshalb hier einige Geschenki ...

Alle Meldungen von Kummer



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.283
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 99


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.