InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kochen & Essen mit wenig Kalorien: Fett einfach schon beim Kochen reduzieren

ID: 1154541

Kochen und Essen mit bis zu 90% weniger Fett, aber bei vollem Geschmack: Die Innovation Ralf´s FatPad minimiert in Sekundenschnelle den Fettanteil von nahezu allen Speisen und Gerichten. Aber der Geschmack bleibt vollständig erhalten. Denn das intelligente Lebensmittel-Vlies kann zwischen Fett und anderern Flüssigkeiten - wie z.B. Wasser - unterscheiden.

(IINews) - Ohne große Anstrengungen schnell abnehmen, kalorienarm Essen, gesund Kochen - Alle Jahre wieder lauten so die guten Vorsätze für das neue Jahr. Aber warum nicht sofort auf überflüssiges Fett verzichten? Denn mit dem neuen Ralf´s FatPad lässt sich schon beim Kochen der Fettgehalt der Speisen um bis zu 90 Prozent reduzieren, ohne dass dabei der ursprüngliche Geschmack verloren geht.

Das Entfetten z.B. von Brühen, Suppen und Saucen war bislang auch in der professionellen Küche eine mühsame und zeitraubende Arbeit. Und das Ergebnis war nur selten zufriedenstellend. Das sog. Degraissieren (von französisch dégraisser ‚an-‘ bzw. ‚entfetten‘ und graisse ‚Fett‘) geschah z.B. durch das Abschöpfen mit einer Kelle oder dem Abheben der erstarrten Fettdecke nach dem Erkalten. Ebenso frustrierend: Auch mit Küchenpapier lässt sich zwar der Geschmack negativ beeinflussen, das überflüssige Fett aber nicht wirkungsvoll entfernen.

Im Gegensatz zu anderen Haushaltsmitteln saugt Ralf´s FatPad (http://ralfs.net/) nur das überflüssige Fett auf. Und keine anderen Flüssigkeiten, wie z.B. Wasser. Deshalb bleiben mit dieser Neuheit zum Entfetten auch Geschmack, Saftigkeit und Haptik der Speisen vollständig erhalten.

Damit bereits das Vor-Weihnachtsessen zum fettarmen Genuss ohne Reue wird, gibt´s das neuartige Lebensmittel-Vlies zum hygienischen und kinderleichten Entfetten von heißen, warmen und kalten Speisen zum Kennenlernen auch als Ralf´s FatPad Weihnachtsangebot.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das hochwertigste Lebensmittel vermarktet.



Leseranfragen:

Karsten Schmidt-Garve
Berg PR & Communication
Düsseldorfer Straße 4
40545 Düsseldorf
fon: 0211 / 58 58 68-15
fax: 0211 / 58 58 68 - 17



PresseKontakt / Agentur:

Karsten Schmidt-Garve
Berg PR & Communication
Düsseldorfer Straße 4
40545 Düsseldorf
fon: 0211 / 58 58 68-15
fax: 0211 / 58 58 68 - 17



drucken  als PDF  an Freund senden  Vogelfutter und Fischfutter mit Hanfsamen beimischen bringt mehr Wachstum und Kraft Design-Revolution: Der neue SKODA Superb (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: schmigar
Datum: 22.12.2014 - 09:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1154541
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karsten Schmidt-Garve
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 0211-58586851

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 198 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochen & Essen mit wenig Kalorien: Fett einfach schon beim Kochen reduzieren"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schmidt-Garve (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schmidt-Garve



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 35


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.