InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarisches Chamäleon

ID: 1117711

Tofu ist wahrlich ein kulinarisches Chamäleon. Diese pflanzliche Alternative kann praktisch überall in der Küche eingesetzt werden: ob zum Braten, Frittieren, Grillen, egal ob deftig oder süß. Tofu eignet sich einfach für alles.

(IINews) - Peperoni-Kraut (© 2014 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß)
Zutaten:
150 g Räuchertofu
1 kleine Dose Sauerkraut
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
3 - 4 rote Peperonis
4 Wacholderbeeren
100 ml Gemüsebrühe
3 - 4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung:
Räuchertofu in mundgerechte Stücke schneiden. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperonis waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Sauerkraut zerzupfen. Zusammen mit der Paprika, Peperonis und Zwiebel in den Bratsud geben und anbraten. Wacholderbeeren andrücken und zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Tofu zufügen und alles mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. Wacholderbeeren vor dem Verzehr entfernen.

Buchbeschreibung:
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so auch im zweiten Teil der „Vegetarischen Leckerbissen.“
Ein feurig süßes Geschmacksroulette erwartet Sie. Scharfe Leidenschaft trifft auf süße Verführung und erzeugt Gaumenkribbeln.
53 Rezepte zwischen Himmel und Hölle laden zum Nachkochen ein. Fordern Sie Ihre Geschmackssinne mit diesen Rezepten heraus und tauchen in ein wahrlich sinnliches Vergnügen ein.

Buchdaten:
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)
Verlag Books on Demand

Weitere Bücher der Autorin:
Willkommen zu Hause, Amy, ISBN: 978-3-8423-4736-6
Die Abenteuer des kleinen Finn, ISBN: 978-3-8448-1599-3
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Plötzlich MS - Das Leben mit einer tückischen Krankheit, ISBN: 978-3-9450-1503-2




Vegetarische Leckerbissen: Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, ISBN: 978-3-7322-7964-7

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Wandelzeiten in scheinbar sicheren Märkten: Uber, Airbnb und Co.. / Wiedenroths Vorbörsen-Karikatur Das Kind beim Namen nennen / Laut einer GfK-Studie im Auftrag von Greven Medien sind mehr als drei Viertel der Deutschen zufrieden mit ihrem Vor- und ihrem Nachnamen
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 07.10.2014 - 06:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1117711
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 127 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarisches Chamäleon"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ausmalvergnügen für Jung und Alt ...

Die Freude, Bilder auszumalen, kennt keine Altersgrenze. Und es ist sogar bewiesen, dass Ausmalen entspannt und Stress abbaut. Es trainiert die Konzentrationsfähigkeit, und die Feinmotorik wird gefördert.MäuseausmalbuchIn diesem Ausmalbuch haben M ...

Nikolaus-Aufmerksamkeit ...

Auch Erwachsene freuen sichüber eine kleine Aufmerksamkeit zu Nikolaus. Deshalb hier einige Tipps.Sinfonie der Herzen (Alles wird gut ... 5)Wohl dem, der wahre Freunde hat, die immer zu ihm stehen und für ihn da sind.Christine, Oliver, Lydia und Ju ...

Alle Meldungen von Kummer



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.283
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 53


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.