InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Langjähriger Spartenleiter rückt in den Vorstand der KWS SAAT AG auf

ID: 1116042


(LifePR) - Mit Wirkung zum 1. Oktober 2014 hat Dr. Peter Hofmann die Verantwortung für die Produktsegmente Zuckerrüben und Getreide sowie für das Corporate Marketing des weltweit tätigen Pflanzenzüchtungsunternehmens übernommen.
Der 54-jährige promovierte Agraringenieur Hofmann ist seit 20 Jahren für KWS tätig und leitet seit 2005 das operative Geschäft des Segments Zuckerrüben. Der Aufsichtsratsvorsitzende Dr. Andreas J. Büchting hatte die Berufung Hofmanns bereits anlässlich der Hauptversammlung im Dezember 2013 bekanntgegeben. Peter Hofmann übernimmt die Ressortverantwortung für die Produktsegmente von Vorstandssprecher Philip von dem Bussche, der in seinem 65. Lebensjahr zum Ende Dezember 2014 aus dem Vorstand der KWS SAAT AG ausscheiden wird.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  5. BDG-Umwelttag - Energiepolitik, beste verfügbare Techniken und Arbeitsschutzthemen im Fokus MOL Gruppe startet mit
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 01.10.2014 - 15:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1116042
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

beck


Telefon:

Kategorie:

Energie & Umwelt


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 126 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Langjähriger Spartenleiter rückt in den Vorstand der KWS SAAT AG auf"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

KWS SAAT AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von KWS SAAT AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 31


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.