InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Neue Küche für kulinarische Höhepunkte

ID: 1111953

Das Hotel Weinberg-Schlösschen bekommt eine neue und größere Küche. Die beliebte Kochschule bietet nun mehr Raum und eine exklusivere Ausstattung für anspruchsvolle Kochevents am Mittelrhein.


(IINews) - Regelmäßig finden im Hotel Weinberg-Schlösschen die gefragte Kochschule sowie weitere Kochevents statt. Nun bekommt das Familienhotel am idyllischen Mittelrhein eine neue Küche mit einer exklusiven und modernen Ausstattung.
"Mit der vollständig neu gestalteten Restaurantküche haben wir die besten Voraussetzungen, unsere Gäste mit kulinarischen Freuden zu verwöhnen und ihnen in unserer Kochschule die Tricks der Profis zu zeigen. Außerdem besticht die neue Küche neben raffinierten technischen Neuerungen durch ein schickes Ambiente", freut sich Marc Lambrich, einer der beiden Profiköche und Inhaber des Hotel Weinberg-Schlösschen.
Vielfalt ist dabei oberstes Gebot. So erleben die Gäste auch kulinarische Höhepunkte, wie beispielsweise bei dem Event "In sieben Gängen um die Welt". Hier können die beiden Küchenchefs Marc und Florian Lambrich auf ihre umfangreichen Kenntnisse während ihrer Tätigkeiten auf Kreuzfahrt- und Expeditionsschiffen zurückgreifen.
Die Küche im Weinberg-Schlösschen bietet viele regionale Spezialitäten wie Ragout vom Oberheimbacher Hirsch mit Brombeerkompott, Spätzle und Salat. Aber auch exotische Kompositionen wie Creme Brulée von der Strauchtomate mit Couscoussalat und Mozzarellaschaum stehen auf der Speisekarte. Natürlich gibt es zu den Speisen stets einen passenden Tropfen aus den traditionsreichen Weingütern am Mittelrhein.

http://www.weinberg-schloesschen.de




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seit 1957 befindet sich das 3-Sterne-Hotel im Besitz der Familie Lambrich. Bereits in dritter Generation kümmert sich die Familie persönlich um die Wünsche und Belange seiner Gäste. Idyllisch gelegen, im Zentrum des oberen Mittelrheintals, besticht das Traditionshotel mit einer attraktiven Kulisse und liebevoll eingerichteten Hotelzimmern. Für kulinarische Highlights sorgen die international erfahrenen Chefköche Florian und Marc Lambrich. Das Hotelangebot umfasst zudem zwei Tagungsräume, Kapazitäten für Hochzeiten, Betriebsfeiern oder Seminare. Attraktive Angebote wie die Teilnahme an der hauseigenen Kochschule oder verschiedene Arrangements bestimmen das breite Angebot des Familienunternehmens.

www.weinberg-schloesschen.de



Leseranfragen:

Erich-Kästner-Strasse 19a, 60388 Frankfurt am Main



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Professor Viktor Mayer-Schönberger, Autor von Big Data: Farben von Sichuan sind zum Verlieben Ab in die Kälte: fünf neue Trips für die Wintermonate
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 23.09.2014 - 15:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1111953
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Wolf-Thomas Karl
Stadt:

Oberheimbach


Telefon: +49 (0)6109 - 50 65 35

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 93 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neue Küche für kulinarische Höhepunkte"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 54


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.