InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Gin mit Zimt, Ingwer, Lavendel und Co - das Ende des Wacholderimperiums?

ID: 1056302

(ots) - Jede Woche wird irgendwo in Deutschland,
Österreich oder der Schweiz ein neuer Gin auf den Markt gebracht: Gin
ist die Königin der Bar und immer mehr Destillerien entstehen
hierzulande. Allein in Berlin und Hamburg kämpfen mittlerweile ein
gutes Dutzend kleine Gin um ihren Marktanteil. BEEF!, das Food- und
Lifestylemagazin für Männer mit Geschmack, beantwortet in seiner
aktuellen Ausgabe (03/14, EVT 08.05.2014) die Frage, wann ein Gin ein
guter Gin ist. Viele Gin-Liebhaber verlassen sich nämlich statt auf
den eigenen Geschmack lieber auf eine schöne Optik - und das
Qualitätssiegel "London Dry". Einige deutsche Gin verzichten heute
jedoch bewusst darauf und entscheiden sich stattdessen für ein
regionales Branding. So heißt "Adler Gin" dann "Berlin Dry Gin" oder
"Monkey 47" schlicht "Schwarzwald Dry Gin". Zudem finden immer neue
sogenannte Botanicals ihren Weg in den Gin. Laut
EU-Spirituosenverordnung ist Gin eine Spirituose mit
Wacholdergeschmack. Heute setzen Destillateure aber auch auf
Sternanis, Lavendel, Zimt, Ingwer, Rosmarin oder Zitronen- und
Orangenschalen - insgesamt mehr als 150 neue Zutaten bestimmen den
Geschmack von Gin.

BEEF! stellt die besten 30 Gin aus Österreich, Deutschland und der
Schweiz in der aktuellen Ausgabe vor. Diese Übersicht sowie den
kompletten Artikel schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.

Über BEEF!

BEEF! - das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel,
informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern
anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über
Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte
Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.
Außerdem zeigt BEEF!, was Männer in der Küche lieben: die schönsten
Tools von der stählernen Espressomaschine bis zum Hand geschmiedeten




Messer - das Ganze in opulenten Bildern auf feinstem Papier. BEEF!
verkauft 60.000 Exemplare pro Ausgabe und kostet 9,80 Euro.



Pressekontakt:
BEEF!
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy(at)guj.de
www.guj.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Seit zehn Jahren unangefochten Spitze in Berlin / Dauerbrenner Reiseschutz für die Flitterwochen: Die Zeit zu zweit sorglos genießen (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 08.05.2014 - 10:16 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1056302
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 68 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gin mit Zimt, Ingwer, Lavendel und Co - das Ende des Wacholderimperiums?"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, Beef! (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, Beef!



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.270
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 29


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.