InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Feuer frei! DER FEINSCHMECKER präsentiert Profitipps für die richtige Grilltechnik

ID: 1046321

(ots) - Davon träumt jeder Griller: Einmal nicht nur
Bratwürste aufs Rost legen, sondern kiloschwere Fleischstücke für die
große Runde. Doch vor massigen Edelsteaks und ellenlangen Spare Ribs
haben auch erfahrene Griller Respekt, schließlich kann man einiges
falsch machen.

Wie es richtig geht, steht in der neuen Ausgabe des
Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER. Der gebürtige Amerikaner und
Profi-Griller Patrick Ryan gibt Tipps für die richtige Grilltechnik
von Tomahawk-Steaks, Rib Eye und Co.

Welche Temperatur sollte der Grill mindestens erreichen? Wie lange
muss das Fleisch drauf bleiben? Welche Rolle spielt die indirekte
Hitze? Auf diese Fragen gibt die große Grill-Strecke Antworten,
schmackhafte Rezepte und tolle Fotos machen außerdem Lust, sofort die
Holzkohle anzufeuern.

Die Mai-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ist ab sofort im Handel oder
online (www.der-feinschmecker-shop.de) erhältlich und kostet 9,95
Euro.

Weitere Informationen: Redaktion DER FEINSCHMECKER, Philipp
Elsbrock, Tel. 040/2717-3294, philipp.elsbrock(at)der-feinschmecker.de



Pressekontakt:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG,
Tel.: 040/2717-2435, Fax: 040/2717-2213, E-Mail: presse(at)jalag.de



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Bad Mergentheim 2014:  Wohlfühl- und Genuss-Fünfklang für alle Sinne IBB-Studienfahrt zum Festival jüdischer Kultur nach Krakau
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.04.2014 - 16:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1046321
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 103 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Feuer frei! DER FEINSCHMECKER präsentiert Profitipps für die richtige Grilltechnik"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

OLIO AWARD 2025 - Die besten Olivenöle des Jahres ...

- Eine Woche schnuppern und schmecken: Jury testete 300 Olivenöle des neuen Jahrgangs 2024/25 in Blindverkostung- Seit 2003 hat Der Feinschmecker mit internationalen Experten und Expertinnen bereits rund 15.000 Olivenöle probiert- Alles Wissenswert ...

Der Feinschmecker feiert 50 Jahre Genuss ...

- Umfangreich wie nie zuvor: Jubiläumsausgabe mit 332 Seiten- Die wichtigsten kulinarischen Trends, Gerichte und Köche aus 50 Jahren- Exklusive Gespräche mit Günther Jauch, Eckart Witzigmann u.a.- Feinschmecker-Geburtstagsmenü von Tim RaueSe ...

Alle Meldungen von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.270
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 33


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.