InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Essen und Trinken

Themenbereich / Essen und Trinken


Berlin auf der Grünen Woche 2010: Ministerin Ilse Aigner steht auf „Hauptstadt-Brot“

Berlin: - Mit der Berliner Brotspezialität „Inka-Sonnenbrot“ überrascht Berlins Bäcker-Innung Agrarministerin Ilse Aigner - Neuheit auf der Grünen Woche: Das Bärlino-Brötchen ...

Niedersachsen auf der Grünen Woche 2010: „Tapas des Nordens“ für Aigner, Wowereit und Ehlen

Berlin: - Agrarministerin Aigner, Berlins Regierender Bürgermeister Wowereit sowie Niedersachsens Agrarwirtschaftsminister Ehlen lassen sich zur Eröffnung der Grünen Woche Häppchen aus Niedersachsen und B ...

Die Küche, die Halton DP1-gesunde Köche kochen besser durch professionelle effektive Umluft-Dunstabz

: Die Dunstabzugtechnik der Zukunft ist ein flüsternder Wirbelsturm damit wird kochen zu einem gesunden kreativ Prozess ohne Küchenmief, das ist der Stern der jeden Koch auszeichnet. ...

Zahlreiche süße und noch mehr Fakten übers Naschen und Knabbern: Arbeitskreis Ernährung des BDSI mit

: Bonn, 12.01.2010 – Der Arbeitskreis Ernährung des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI) hat seinen bisherigen Web-Auftritt „www.suessefacts.de“ vollständig überarbeite ...

ATRY mit „Reis Spezial“-Showkochen auf der Grünen Woche 2010

47809 Krefeld: Krefeld, im Januar 2010. Gutes soll man nicht ändern. Das denkt sich auch die Grüne Woche und begrüßt zum zweiten Mal die Showküche des Gemeinschaftsstandes von BVE (Bundesvereinigung der Deutsch ...

11.1.2010 – Der Tag des deutschen Apfels

Hamburg: Lieblingsobst der Deutschen erhält einen eigenen Aktionstag ...

„Ritter Sport BIO“ Select Catering Berlin über die “BIO-Marke 2009 in LEH”

: Andreas Herwege von Select Catering Berlin kann sich noch gut an die Augen des 10-jährigen Mädchens erinnern, das mit seiner Mutter am Dessertbuffet vorbeikam: „Guck mal! Ritter Sport hat schon wi ...

Von Rösti, Rüebli und Raclette: www.gourmetfuehrer.ch

Hamburg: Neues Internetportal führt auf eine kulinarische Reise durch die Schweizer Küche(n) ...

Alkoholfreier Wein – Die Hilfe für die guten Vorsätze für 2010

München: Alle Jahre wieder gibt es die guten Vorsätze für das kommende Jahr. Gerade bei Dingen, die wir mit Genuss verbinden, geraten die Vorsätze schnell Vergessenheit. Der Vorsatz im neuen Jahr weniger Al ...

Regionalen Wirtschaftskreislauf in Gang setzen

Fulda: ELM und Förstina wollen gemeinsame Regionalmarke "Unterm Apfelbaum" etablieren ...

Fördermittel für Unternehmen der Ernährungswirtschaft – Förderprogramm Marktstrukturverbesserung (MS

Düsseldorf: Die Chance in 2010: Förderung von Investitionen für eine Vielzahl von Unternehmen aus der Ernährungswirtschaft mit einem Umsatzvolumen bis zu 200 Mio. Euro! Auch 2010 fördern die Bundesländer w ...

Winterschöne Lippen und gesunde Zähne im Doppelpack - Limited Edition von lavera Naturkosmetik und W

: Ab Januar 2010 bekommt man zu jeder Packung Wrigley’s Extra Professional Plus Calcium, Professional White und Strong Mint-Kaugummis (46 Zahnpflegekaugummi-Dragees) einen lavera Lips Lippenbalsam Rep ...

Glühwein ganz einfach selbstgemacht – ein Genuß!

Ahrensburg: Winterzeit ist Glühweinzeit. Machen Sie Ihren Glühwein doch einmal selbst - denn selbst gemacht schmeckt er einfach am besten. ...

Winterblues ade!

20149 Hamburg: Maca stärkt das Immunsystem und macht Lust auf Liebe Hamburg, Dezember 2009 - Wenn das Wetter aufs Gemüt schlägt und die Temperaturen schwanken, muss unser Immunsystem auf Hochtouren arbeiten. Um ...

Fischrezepte – Neues Kochbuch von Wolfgang Fiedler

: Der Fisch gehört zu den fettärmsten und eiweißreichsten Lebensmitteln. Er lässt sich einfach zubereiten und ist ein hervorragender Bestandteil der leichten Küche. Gegrillt, gedünstet oder pochie ...

Tausende Kleinbauern in Kenia erhalten erstmals eine Rainforest Alliance Certified™-Gruppenzertifizi

: Mehr als 12.500 kleinbäuerliche Teefarmer haben als erste Gruppe überhaupt eine Rainforest Alliance Certified™-Zertifizierung erhalten. Dies gab die unabhängige internationale Umweltschutzorganis ...

Sechs mal Gold für Bihophar-Honige

: DLG-Experten loben hervorragenden Geschmack und hohe Qualität ...

Improvisierte Plätzchenbäckerei - man nehme, so man hat...

: Backen ist besonders vor Weihnachten sehr beliebt, denn Plätzchenduft gehört einfach zur Adventszeit und hat schon so manchen Hausgenossen in die Küche gezogen. Eine gute Nachricht für alle junge ...


Seite 504 von 505:  « ..  501  502  503 504 505 





 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 148


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.