InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Zwei-Hauben-Koch Marcel Schneider übernimmt die Regie auf der kulinarischen Bühne des Zürserhofs

ID: 932683


(IINews) - Einer der führenden Küchenchefs Österreichs, der 38-jährige Marcel Schneider, bezaubert ab sofort die Gäste des exklusiven Zürserhofs am Arlberg. Der ebenso talentierte wie ehrgeizige Kochkünstler stammt aus Vorarlberg und hat sich in den letzten Jahren einen großen Namen in Österreichs
Tophotellerie gemacht. Seine steile Karriere führte ihn in das Grand Hotel Wien, in das Hotel Kristiania in Lech, in das Burghotel Oberlech und zuletzt fünf Jahre lang in den Salzburger Hof in Zell am See, wo er sich zwei Hauben erkochte. Schneider stand mit Hans Haas im Tantris in München am Herd, trainierte mit Christian Petz im Palais Coburg in Wien und mit Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach. Der neue Küchenchef des Zürserhofs ist zudem Käsesommelier und Chocolatier (bei Valrhona in Frankreich ausgebildet) und wird die Gäste des wohl exklusivsten Hauses am Arlberg mit allen Facetten der Kochkunst verwöhnen. Marcel Schneider steigt in die erfolgreichen Fußstapfen des bisherigen Zürserhof-Küchenchefs Maximilian Jäger, der nahe seiner Heimat im neuen Lanserhof am Tegernsee die Küchengeschicke übernehmen wird. Genießer wissen seit jeher die feine Kulinarik im Zürserhof zu schätzen. Das kulinarische Wochenprogramm des Fünfsternehauses kommt einer Genussreise gleich. Neben Heurigenbuffet, Fondue Chinoise oder mediterranen Abenden lockt als Höhepunkt ein Galadinner mit einem verführerischen Dessertbuffet. Mit sagenhaften 200 exquisiten Käsespezialitäten aus der ganzen Welt ist das Käsebuffet des Zürserhofs eine Sünde wert. Im Keller lagern die besten und erlesensten Weine und Whiskeys aus der ganzen Welt – ihre „Geheimnisse“ werden zu köstlichen Menüs und bei regelmäßigen Wein- und Whiskeydegustationen gelüftet. Ein besonders prickelndes Erlebnis verspricht der Blick in die exklusive Champagnerkarte. Der beliebteste Platz bei Gästen des Zürserhofs ist die beheizte Sonnenterrasse. Dort, bei einem uneingeschränkten Panoramablick und Sonnenschein von früh bis spät, schmecken die Köstlichkeiten von Marcel Schneider am allerbesten.





2.142 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Hotel Zürserhof *****
Herr Hannes Skardarasy
A-6763 Zürs am Arlberg
Tel.: +43/(0)5583/2513-0
Fax: +43/(0)5583/3165
hotel(at)zuerserhof.at
www.zuerserhof.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Wir entführen Sie in das Mekka der Feinschmecker Am Arlberg geht ein neuer Fixstern für Wellness- und Sportbegeisterte auf
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 26.08.2013 - 15:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 932683
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 217 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Zwei-Hauben-Koch Marcel Schneider übernimmt die Regie auf der kulinarischen Bühne des Zürserhofs"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.210
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 111


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.