InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

„hackplus“ – 100% Hackfleischgenuss für Ernährungsbewusste

ID: 263873

VION Food Group entwickelt neuartige Hackfleischzubereitung mit pflanzlichem Eiweiß und 30 Prozent weniger Fett und Cholesterin


(IINews) - Düsseldorf / Son en Breugel (NL), im September 2010. – Die VION Food Group ist eines der führenden Nahrungsmittelunternehmen in Europa und legt bei all ihren Aktivitäten den Fokus vor allem auf die konsequente Orientierung am Verbraucher und dessen Wünschen. Dabei ist eine genaue Marktkenntnis ebenso wichtig wie eine vorausschauende Trendorientierung. Das Unternehmen hat dazu in Zusammenarbeit mit der GfK den VION Consumer Monitor entwickelt, der einen tiefen Einblick in die Motive von Fleischkonsumenten ermöglicht. So essen heute bereits 42% der Deutschen weniger Fleisch als früher, um sich gesünder zu ernähren. Trotzdem ist für mehr als 75% der Verbraucher Fleisch unentbehrlich in ihrer täglichen Ernährung . VION reagiert jetzt mit einem ganz neuen Produkt auf diese veränderten Konsumentenwünsche: „hackplus“, das Hackfleischprodukt mit wertvollem pflanzlichen Eiweiß, enthält 30% weniger Fett und Cholesterin als herkömmliches Hackfleisch – bei identischem Aussehen und Geschmack sowie übereinstimmenden Zubereitungseigenschaften.

„hackplus“ – eine bewusste Entscheidung
Hackfleisch ist das beliebteste Fleischprodukt in deutschen Haushalten. Laut GfK machte Hackfleisch 2009 mehr als 20% des gesamten Fleischabsatzes aus – Tendenz steigend. Für die stetig steigende Zahl der Menschen, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen ohne auf Fleischgenuss zu verzichten, hat VION „hackplus“ entwickelt. Mit 30% weniger Fett und Cholesterin als bei herkömmlichem Hackfleisch ist diese Kombination aus pflanzlichem und tierischem Eiweiß gerade für gesundheitsbewusste Menschen ideal.

Blindverkostung übertrifft die Erwartungen
In einer Blindverkostung durch ein unabhängiges Marktforschungsinstitut bewerteten Verbraucher „hackplus“ nicht nur im Vergleich zu fettreduziertem Hackfleisch, sondern sogar auch verglichen mit herkömmlichem Hackfleisch und Bio-Hack als eindeutig bestes Produkt. Eine Bestätigung, die auch Marketingleiter Johannes Kölker erfreut: „Dieses Verbraucherurteil zeigt, dass unser Innovationsteam ganze Arbeit geleistet hat. Aber nicht nur die Verbraucher sind von „hackplus“ begeistert, auch vom Handel erhalten wir positives Feedback und erste Listungen sind bereits erfolgt.“ Die 400-Gramm-Packung „hackplus“ ist erhältlich in den drei klassischen Varianten „gemischt“, „Rind“ und „Schwein“.






Abdruck frei – Beleg erbeten an

public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 – 866 888 17
Fax: +49 (0)40 – 866 888 10
E-Mail: robben(at)publicnews.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  mediafinanz-Inkasso und Bonitätsauskünfte im ePages-Shop Viel mehr als nur gut aussehen
Bereitgestellt von Benutzer: Praktikant2
Datum: 24.09.2010 - 17:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 263873
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Wolfgang Robben
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040/8668880

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 452 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"„hackplus“ – 100% Hackfleischgenuss für Ernährungsbewusste"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Public:News (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Public:News



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.206
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 88


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.